NotíciasOpinião

Wide Receivers dão show, Dallas Cowboys vence Philadelphia Eagles e pode ganhar a divisão na próxima semana

Derrota do Washington Football Team na rodada mantém o sonho de playoffs vivo para o Time da América

Com o trio titular pegando fogo na partida, o Dallas Cowboys não toma conhecimento do rival, o elimina da temporada e vai para a última semana podendo ganhar a NFC Leste.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys (6-9) 3 17 10 7 0 37
 🦅 Philadelphia Eagles (4-10-1) 14 3 0 0 0 17

Pontuação
  • 1° QUARTO
    • TD 🏈 PHI: Miles Sanders (4 jardas | corrida)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (35 jardas)
    • TD 🏈 PHI: DeSean Jackson (91 jardas | passe de Jalen Hurts)
  •  2° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (21 jardas | passe de Andy Dalton)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (20 jardas)
    • FG 🎯 PHI: Jake Elliott (38 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (7 jardas | passe de Andy Dalton)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (52 jardas | passe de Andy Dalton)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (21 jardas)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (12 jardas | corrida)

O Jogo

Ao contrário dos últimos jogos, vimos a defesa do Dallas Cowboys começar do jeito que foi no começo da temporada: sonolenta e péssima. Na primeira campanha do Eagles, 11 jogadas e Miles Sanders entrando na end zone, enquanto na segunda foi preciso somente uma jogada para DeSean Jackson ganhar 81 jardas e ampliar o marcador. No meio disso, o Cowboys avançou, mas ficou no field goal com Zuerlein. O primeiro quarto se encerrou em 14 a 10 depois que Michael Gallup anotou um lindo touchdown recebendo passe pelo meio.

No segundo quarto, o Cowboys manteve o pique, enquanto o Eagles foi perdendo força. No período, o time visitante chegou a ampliar sua vantagem com um FG, mas viu o Cowboys virar o jogo. Primeiro, Zuerlein chutou um field goal curto, enquanto Michael Gallup anotou mais um TD e fez Dallas ir ao intervalo ganhando por 20 a 17.

Com os ajustes para a segunda etapa, o jogo equilibrado desequilibrou. Na primeira campanha após o intervalo, Andy Dalton achou CeeDee Lamb para um touchdown de 52 jardas. Na campanha seguinte, uma recepção de mais de 60 jardas de Cooper engatilhou um field goal do Zuerlein, mais um. O jogo poderia ter mudado de situação depois que Andy Dalton foi interceptado, mas a defesa de Dallas se manteve firme e impediu que o Eagles capitalizasse o turnover.

Já no último período, a defesa mostrou que não deixaria a vitória escapar. As três posses de bola do Eagles no quarto terminaram em turnovers: duas interceptações (Anthony Brown e Trevon Diggs) e um fumble forçado em cima do Jalen Hurts. Ao Cowboys bastou anotar outro TD, dessa vez com Lamb correndo, para fechar o placar em 37 a 17 e eliminar o Eagles.

✅ Pontos Positivos

Não tem como escolher somente um. Michael Gallup, Amari Cooper e CeeDee Lamb fizeram jogos incríveis e lideraram o Dallas Cowboys para a vitória na partida.

• QB Andy Dalton

Se os recebedores foram bem, é meio óbvio que o quarterback também foi. Dalton lançou uma INT, mas teve um dos melhores jogos da temporada nessa partida. O rating de quase 140 é prova disso.

• DE Randy Gregory

Gregory foi o primeiro jogador do Dallas Cowboys desde 2016 a forçar três fumbles em uma única partida. Não tem mais o que dizer.

⛔ Pontos Negativos

Infelizmente o calouro sofreu problemas durante o jogo, cedendo pressões para Andy Dalton. Por sorte não afetou nenhuma campanha no geral.

• RB Tony Pollard

Com Zeke bem, Pollard tinha a oportunidade de manter o ritmo do jogo passado, mas pouco fez. Teve uma média de pouco mais de uma jarda por corrida. Muito pouco.