NotíciasOpinião

Mesmo sem Dak Prescott, Dallas Cowboys bate Minnesota Vikings fora de casa

O reserva Cooper Rush foi o responsável por liderar o time para a vitória na última campanha

Que emoção! Liderado pelo quarterback reserva, o Dallas Cowboys foi capaz de vencer o Minnesota Vikings no fim do jogo e garantir sua sexta vitória consecutiva na temporada.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 0 3 10 7 0 20
 🟣 Minnesota Vikings 7 3 3 3 0 16

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 MIN: Adam Thielen (20 jardas | passe de Kirk Cousins)
  • 2° QUARTO
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (38 jardas)
    • FG 🎯 MIN: Greg Joseph (45 jardas)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Cedrick Wilson (73 jardas | passe de Cooper Rush)
    • FG 🎯 MIN: Greg Joseph (40 jardas)
  • 4° QUARTO
    • FG 🎯 MIN: Greg Joseph (24 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (5 jardas | passe de Cooper Rush)

O Jogo

Sem Dak Prescott, a expectativa da torcida do Dallas Cowboys foi para o chão. Para piorar, o Minnesota Vikings abriu o placar já na primeira campanha e da pior maneira: touchdown em cima do Trevon Diggs com certa facilidade. A situação ficaria ainda pior com Greg Zuerlein errando seu primeiro chute da noite.

A partir desse momento, a defesa de Dallas passou a tomar controle do jogo, neutralizando as ameaças do ataque do Vikings. Do outro lado da bola, o ataque de Dallas ainda sofria: Cooper Rush sofreu uma interceptação e parecia incapaz de liderar o time. Após uma boa campanha para cada lado, ambos os times chutaram field goals e foram pro intervalo com vantagem pro time da casa, 10 a 3.

Na segunda etapa, uma chama de esperança acendeu. Em grande jogada, Cedrick Wilson recebeu um passe longo de Rush e conseguiu correr 73 jardas para o touchdown, igualando o marcador. Depois de boas atuações de ambas as defesas, os times fecharam o terceiro quarto ainda com o placar igualdade, em 13 a 13 após um chute para cada lado.

No último quarto, a tensão rondava ambos os times. Já no campo de ataque, Cooper Rush sofreu um sack por trás e acabou sofrendo fumble, recuperado pela defesa. Apesar da defesa do Cowboys ter evitado a pontuação, na campanha seguinte não foi possível. Foram três faltas pessoais marcadas pela arbitragem contra a defesa de Dallas, o que levou o Vikings a desempatar o jogo em mais um chute de seu kicker. Com pouco mais de dois minutos no relógio, Cooper Rush comandou bela campanha que terminou na end zone, em passe pro quase xará Amari Cooper. O Dallas Cowboys virava para 20 a 16 e dava números finais ao jogo, já que o Vikings não conseguiu pontuar em sua última campanha.

✅ Pontos Positivos

O calouro fez a melhor partida dele na temporada. De longe. Foi o líder do time disparado em tackles totais e tackles para perda de jardas. Um monstro que parecia estar em todos os lugares do campo ao mesmo tempo.

• WR Amari Cooper

Mesmo com um desconforto na panturrilha, foi decisivo ao longo da partida e principalmente na última campanha. Garantiu a recepção do touchdown da vitória.

• WR Cedrick Wilson

Seu lindo touchdown no começo do segundo tempo foi o começo da reação de um time que parecia desacreditado.

⛔ Pontos Negativos

A arbitragem foi, no mínimo, rigorosa demais em faltas pessoais na penúltima campanha do Vikings. Fora isso, faltas como a do Bradlee Anae em uma quarta descida e uma segurada do Connor Williams na campanha da vitória quase custaram muito caro ao time.

• CB Trevon Diggs

Quem diria que ele estaria aqui. Diggs teve problemas no começo do jogo e acabou cedendo o único touchdown do Vikings na partida.

• OT Ty Nsekhe

Entrou no lugar do Tyron Smith e teve muitos problemas lidando com a pressão da linha defensiva. E é claro, também cometeu faltas.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys agora volta a campo no próximo domingo, em partida em casa contra o Denver Broncos. O jogo será no domingo do dia 7 de novembro, às 15h no horário de Brasília. A partida ainda não tem transmissão confirmada da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.