FeaturedNotíciasOpinião

Defesa tem jogo de se esquecer e Dallas Cowboys encerra a temporada em Los Angeles

O Cowboys bem que tentou, mas acabou ficando no quase mais uma vez. O baixo desempenho da defesa acabou sendo fundamental para a derrota e para a eliminação na temporada.

Informações Gerais
Time 1 2 3 4 OT Final
 ⚪ Dallas Cowboys 7 0 8 7 0 22
 🐏 Los Angeles Rams 3 17 3 7 0 30

Pontuação
  • FG 🎯 LAR: Greg Zuerlein (25 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (29 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 LAR: Greg Zuerlein (23 jardas)
  • TD 🏈 LAR: C.J. Anderson (1 jarda | corrida)
  • TD 🏈 LAR: Todd Gurley (35 jardas | corrida)
  • FG 🎯 LAR: Greg Zuerlein (44 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (1 jarda | corrida) – Conversão de dois pontos
  • TD 🏈 DAL: Dak Prescott (1 jardas | corrida)

O Jogo

Apesar do fim melancólico, não podemos dizer que a atmosfera não estava favorável para o Cowboys em Los Angeles. Com a torcida do Time da América presente em peso, o Rams não teve a vantagem de jogar em casa como gostaria de ter tido.

Começando na defesa, a primeira campanha do Rams deu indícios do que viria. Com corridas de Todd Gurley e C.J. Anderson, o Rams bateu na porta da end zone, mas acabou ficando no field goal. Do outro lado, o ataque de Dallas também mostrou seu cartão de visitar com uma incrível campanha que terminou em um touchdown de Amari Cooper após muitas jardas após a recepção.

Perdendo por 7 a 3, o Rams começou sua reação no primeiro quarto e terminou somente no segundo. Em uma campanha longa, o time da casa parou novamente na frente da end zone e ficou no field goal, colocando o placar em 7 a 6. Foi aqui, no entanto, que a situação se inverteu.

O Dallas Cowboys no segundo quarto não teve sucesso em nenhuma de suas três campanhas do ataque, tendo chutado punts em três ocasiões. O Rams se aproveitou disso e pontuou mais duas vezes, com dois touchdowns corridos, sendo um do Anderson e outro do Gurley. A situação poderia ter ficado pior, mas o Greg Zuerlein errou um chute de 63 jardas.

Perdendo por 20 a 7, o Dallas Cowboys precisava voltar ao segundo tempo pontuando e tinha a posse de bola para isso. O que vimos, entretanto, foi uma campanha com três jogadas e nenhum first down, dando um balde de água fria na torcida. Para piorar, o Rams ampliou a vantagem para 23 a 7 após a campanha fracassada de Dallas.

Foi somente aqui que o ataque acordou para o jogo. Com uma campanha protagonizada pro Michael Gallup em duas jogadas incríveis, o Cowboys chegou na end zone com uma corrida do Ezekiel Elliott pelo meio. A situação ficou incrivelmente favorável quando o Rams chutou seu primeiro punt na partida. Era um touchdown de igualar o placar.

A campanha chegou até a linha de 35 jardas do campo de ataque e, perdendo por 23 a 15, havia a chance de diminuir a vantagem para cinco pontos. No entanto, Garrett optou por arriscar a quarta descida ao invés do field goal e acabou não conseguindo converter. O Rams, com seu jogo terrestre voando, conseguiu gastar o relógio e anotar mais um touchdown, dessa vez novamente com C.J. Anderson.

Restavam 7 minutos para o fim do jogo e o Cowboys precisava de dois touchdowns para empatar o jogo. Um deles acabou acontecendo, após uma campanha de cinco minutos que terminou no Dak Prescott correndo para a end zone. No entanto, o tempo gasto fez falta no fim. O Rams conseguiu com facilidade conseguir duas primeiras descidas e zerar o relógio, selando a vitória por 30 a 22.

✅ Pontos Positivos

Jogo incrível do calouro. Muita personalidade e poder de decisão. Suas recepções foram o combustível do time na segunda etapa da partida.

• WR Amari Cooper

Outro recebedor que foi muito bem na partida. Um touchdown muito bonito no primeiro quarto e ainda conseguiu a falta que gerou outro no último quarto. Foi a principal arma do time na partida.

• QB Dak Prescott

É verdade que poderia ter sido interceptado no primeiro tempo e teve alguns passes ruins, mas fez um jogo sólido. O saldo final do Dak foi positivo, seja na partida ou na temporada.

⛔ Pontos Negativos

Fica difícil de defender o coordenador ofensivo. Chamadas bem ruins ao longo da partida que basicamente foram uma síntese do que ele fez ao longo de toda a temporada. É bem possível que não permaneça na equipe.

• CB Byron Jones

Um jogador eleito ao Pro Bowl e ao All-Pro não pode jogar da maneira que ele jogou. Pior partida dele na temporada.

• Linha Defensiva

Completamente engolida pela linha ofensiva do Rams. Além de não conseguir parar o jogo corrido, também pouco pressionou Goff. Jogo para se esquecer.

Próximo Jogo

Infelizmente, a derrota colocou um ponto final para o Dallas Cowboys na temporada de 2018. Agora, só veremos a equipe em campo novamente na próxima temporada, lá em setembro.