NotíciasOpinião

Defesa se destaca e Dallas Cowboys bate o New Orleans Saints

Foram quatro interceptações e um touchdown do lado defensivo de Dallas

Em jogo mais difícil do que o esperado, o Dallas Cowboys conseguiu fazer valer o favoritismo e sair de New Orleans com uma vitória.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 7 6 7 7 0 27
 ⚜ New Orleans Saints 0 7 3 7 0 17

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (1 jarda | passe de Dak Prescott)
  • 2° QUARTO
    • TD 🏈 NO: Lil’Jordan Humphrey (24 jardas | passe de Taysom Hill)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (55 jardas)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (34 jardas)
  • 3° QUARTO
    • FG 🎯 NO: Brett Maher (42 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Tony Pollard (58 jardas | corrida)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Carlos Watkins (28 jardas | retorno de interceptação)
    • TD 🏈 NO: Deonte Harris (70 jardas | passe de Taysom Hill)

O Jogo

Ao contrário dos últimos jogos, o Dallas Cowboys começou bem na defesa. Em todo o primeiro quarto o lado defensivo foi capaz de parar o ataque de New Orleans. Quando não conseguiu, o kicker Brett Maher (aquele mesmo) errou um chute longo e manteve o placar igual. No fim da etapa, Michael Gallup conseguiu uma brilhante recepção na end zone para abrir o marcador.

A resposta do time da casa veio em sequência. Já no segundo quarto, o Saints se aproveitou de uma trombada de dois defensores de Dallas para conseguir um TD de 24 jardas e empatar o placar. O Dallas Cowboys conseguiu voltar a ficar a frente na campanha seguinte, em chute do Zuerlein. O próprio Zuerlein acertaria outro field goal no estouro do relógio em campanha gerada por uma interceptação de Jayron Kearse.

No terceiro quarto, o ataque do Cowboys mostrava problemas enquanto o Saints reduzia o placar para 13 a 10 com um chute (dessa vez certo) do Maher. O alívio veio com Tony Pollard, que conseguiu uma linda corrida de 58 jardas e ampliar o marcador para 20 a 10.

O último dos quartos reservou a maior emoção. Pressionado, Dak Prescott foi interceptado ainda no começo, mas Taysom Hill devolveu o presente em outra interceptação, dessa vez para Damontae Kazee. Hill ainda sofreria outra interceptação, agora do Trevon Diggs, mas o ataque não conseguiu pontuar em nenhuma das oportunidades. A pá de cal veio novamente da defesa, em interceptação do defensive tackle Carlos Watkins e retorno para a end zone. O Saints ainda conseguiu um touchdown, mas bastou ao Cowboys ajoelhar após o onside kick para garantir a vitória por 27 a 17.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

É sem dúvidas o favorito da torcida. Teve um sack crucial tirando o Saints de zona de field goal que complicaria o jogo no último quarto. Além disso, foi o responsável por desviar a bola na primeira interceptação.

• WR Michael Gallup

Um touchdown maravilhoso e outras recepções fundamentais para a vitória na partida. Em partida que Cooper jogou de forma limitada, o camisa 13 se garantiu.

• CB Anthony Brown

Olha ele aí! Liderou o time em tackles totais e solo, além de ter conseguido desviar dois passes. E melhor ainda: não cometeu faltas na partida.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

Com os três recebedores em campo pela primeira vez desde a Semana 1, a expectativa sobre o ataque era alta. O que vimos, no entanto, foi o mesmo ataque anêmico das últimas partidas. Teve muito mais problemas do que deveria e isso cai na conta do coordenador ofensivo.

• RB Ezekiel Elliott

Sem estar 100%, Zeke sofreu na partida. Foram somente 45 jardas em 13 corridas, número baixo para um jogador que recebe o salário que ele ganha.

• OT Tyron Smith

Tyron não teve de longe seu pior jogo da temporada, mas também cometeu a segurada de sempre. Precisa melhorar.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar somente daqui a 10 dias. O jogo será no dia 12 de dezembro, domingo, contra o Washington Football Team fora de casa. A partida acontecerá às 15h00 no horário de Brasília e não tem transmissão confirmada da ESPN. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.