NotíciasOpinião

Dallas Cowboys vence Washington Redskins, mas combinação de resultados elimina o time da temporada

Fim. Apesar de boa atuação na partida, o Dallas Cowboys viu seu rival Philadelphia Eagles vencer sua partida e garantir o título da NFC Leste, tirando assim a chance do time ir aos playoffs.

• FG 🎯 WAS: Dustin Hopkins (31 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (13 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (33 jardas | corrida)
  • TD 🏈 WAS: Steven Sims (6 jardas | passe de Case Keenum)
  • FG 🎯 WAS: Dustin Hopkins (42 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (4 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 WAS: Dustin Hopkins (28 jardas)
  • FG 🎯 DAL: Kai Forbath (48 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (32 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (45 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 DAL: Kai Forbath (40 jardas)

O Jogo

Desde cedo o jogo indicou que seria dominado pelo Dallas Cowboys. Ainda que a primeira campanha do time da casa tenha terminado em punt, a defesa do Time da América mostrou que não deixaria a derrota escapar. Foram três turnovers forçados pela defesa nas três primeiras campanhas do Redskins: uma interceptação, um fumble e um turnover on downs. Dessa forma, a defesa colocou o Cowboys para pontuar duas vezes com o kicker Kai Forbath.

Apesar do Redskins diminuir a vantagem para 6 a 3, o Cowboys mostrou que não deixaria a vitória escapar. Com dois touchdowns de Ezekiel Elliott, a vantagem subiu e chegou ao intervalo em 20 a 10 por conta de uma pontuação do Redskins ao fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Redskins veio determinado a reagir, conseguindo pontuar duas vezes nas suas duas primeiras campanhas em field goals de seu kicker. Ainda assim, o Cowboys anotou 10 pontos em sequência no ataque e ampliou a vantagem para 30 a 16. Enquanto o ataque do Redskins voltou para marcha lenta, o ataque de Dallas continuou pegando fogo e ampliou o marcador para 44 a 16 depois de dois belíssimos touchdowns do WR Michael Gallup.

A partir desse momento, o Dallas Cowboys jogou para esgotar o relógio, enquanto o Redskins não fazia força para mudar o cenário. Houve tempo para outro field goal do Forbath, mas nada além disso.

✅ Pontos Positivos

Três touchdowns dignos de cinema. Incrível atuação do camisa 13, que se despede da temporada da melhor forma possível.

• RB Ezekiel Elliott

Mais de 120 jardas totais e dois TDs pra conta. Poderia até ter sido mais se o jogo tivesse sido disputado até o fim.

• K Kai Forbath

Como é bom ter um kicker que acerta os chutes que faz! Quatro field goals e cinco pontos extra acertados pro Forbath, que se despede da temporada tendo acertado 100% dos chutes que tentou em Dallas.

⛔ Pontos Negativos

Dois chutes na partida e uma média de 31 jardas entre eles. Simplesmente uma partida tenebrosa do punter para coroar uma temporada ainda pior.

• CB Donovan Olumba

Em seu primeiro jogo como profissional, Olumba sofreu e foi o principal alvo do Redskins durante boa parte do jogo.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys se despede da temporada com essa partida. A partir de agora, o time entra de férias e só voltará a jogar novamente em agosto de 2020.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.