NotíciasOpinião

Dallas Cowboys tenta reagir, mas cai diante do Arizona Cardinals

Chute errado de Greg Zuerlein novamente faz a diferença no resultado final

Depois de três vitórias consecutivas, o Dallas Cowboys volta a perder. Contra o Arizona Cardinals, o Time da América repetiu erros passados e não conseguiu reagir.

• 2° QUARTO
    • TD 🏈 ARI: Antoine Wesley (1 jarda | passe de Kyler Murray)
    • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (21 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 ARI: Matt Prater (53 jardas)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 ARI: Antoine Wesley (19 jarda | passe de Kyler Murray) | 2PT Ruim
    • FG 🎯 ARI: Matt Prater (26 jardas)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Cedrick Wilson (2 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 ARI: Matt Prater (38 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (4 jardas | passe de Dak Prescott) | 2PT Bem Sucedido

O Jogo

Como padrão nas últimas partidas, o Dallas Cowboys começou atacando e não conseguiu sair de campo com alguma pontuação. O Cardinals, por outro lado, viu seu kicker acertar o primeiro chute do jogo e abrir o placar com um field goal. E do lado de Dallas, Greg Zuerlein teve a chance de empatar o jogo, mas acabou desperdiçando. Os três pontos fizeram falta lá na frente.

No segundo quarto, o Arizona Cardinals conseguiu uma campanha de mais de oito minutos incluindo um fake punt para entrar na end zone. Perdendo por 10 a 0, o Dallas Cowboys conseguiu encostar no placar em belo touchdown de Dak Prescott para Michael Gallup, que acabou se machucando na jogada. Com tempo sobrando, o time visitante ainda conseguiu mais três pontos com outro chute do Matt Prater.

Perdendo por 13 a 7, o Dallas Cowboys se viu ainda mais no buraco quando o Cardinals abriu o terceiro quarto com um touchdown e um field goal. A reação começou no fim do terceiro quarto apenas, quando em boa campanha o ataque conseguiu entrar na end zone com passe de Prescott para Cedrick Wilson.

Na campanha que poderia trazer o empate, Dak Prescott acabou sofrendo fumble no meio do campo. O Cardinals aproveitou para chutar um field goal pela posição de campo e foram esses três pontos que fizeram falta no fim, vide que o Cowboys ainda chegaria na end zone de novo com Amari Cooper.

O Dallas Cowboys teve a chance de ter uma última posse de bola, mas foi prejudicado por erros de arbitragem. Na mesma jogada, a arbitragem não viu o relógio estourar antes do snap e logo em seguida não viu um fumble do jogador do Cardinals. Como não havia tempo para pedir, o Cowboys não pode desafiar a jogada. A cabine de arbitragem em Nova York não revisou a jogada automaticamente e o Cardinals conseguiu a primeira descida na campanha seguinte para garantir a vitória do jogo.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

Depois da lesão do Michael Gallup, Wilson assumiu a responsabilidade e foi fundamental na reação do time na segunda etapa, tanto recebendo quanto fazendo passes. Terminou o jogo liderando o Dallas Cowboys em recepções, além do TD marcado.

• LB Micah Parsons

Evitou um touchdown no primeiro quarto e foi fundamental pressionando o Kyler Murray. Mais uma vez sendo o líder da defesa no jogo.

• CB Anthony Brown

O melhor cornerback do Dallas Cowboys na partida. Foram dois passes desviados no jogo e ajudou a evitar o placar de ficar elástico na metade do jogo.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

Esse foi o terceiro jogo que o Dallas Cowboys perdeu por três pontos ou menos de diferença e em todos eles o Greg Zuerlein errou pelo menos um chute. O field goal errado mais uma vez custou um jogo para Dallas.

• Linha Ofensiva

A quantidade de faltas da OL foi assustadora. De todos os cinco titulares, somente Zack Martin não cometeu nenhuma falta. A inoperância ofensiva também passou por problemas da linha na partida.

• HC Mike McCarthy

Em nenhum momento o Dallas Cowboys pareceu em condições de vencer um Arizona Cardinals repleto de desfalques e vindo de três derrotas seguidas. Foi pego num fake field goal e foi obrigado a gastar um timeout que fez falta no fim do jogo.