NotíciasOpinião

Dallas Cowboys perde para o Las Vegas Raiders na prorrogação

É a terceira derrota do clube nos últimos quatro jogos

Em partida marcada pelo acúmulo de faltas, o Dallas Cowboys não conseguiu se impor no tempo extra e acabou saindo derrotado.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 6 7 6 14 0 33
 🏴‍☠️ Las Vegas Raiders 14 3 10 6 3 36

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 LV: DeSean Jackson (56 jardas | passe de Derek Carr)
    • TD 🏈 DAL: Sean McKeon (10 jardas | passe de Dak Prescott) | XP Errado
    • TD 🏈 LV: Josh Jacobs (1 jarda | corrida)
  • 2° QUARTO
    • FG 🎯 LV: Daniel Carlson (22 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (1 jarda | corrida)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 LV: Marcus Mariota (3 jardas | corrida)
    • TD 🏈 DAL: Tony Pollard (100 jardas | retorno de kickoff)

O Jogo

Começando no ataque, o Dallas Cowboys mostrou que ainda estava no ritmo do jogo contra o Chiefs. Foram três jogadas e punt, enquanto o Raiders do outro lado precisou de três jogadas para anotar seu primeiro touchdown no jogo. O empate teria vindo em sequência depois que Sean McKeon entrou na end zone, mas Greg Zuerlein errou mais um ponto extra na temporada. Antes do fim do primeiro quarto, Josh Jacobs capitalizou uma falta do Anthony Brown e entrou na end zone para ampliar o placar para 14 a 6.

No segundo quarto, o Raiders seguiu dominando a partida, mas não conseguiu converter em pontos. Anotou um field goal, mas não passou disso. Do lado de Dallas, outro chute errado de Zuerlein, dessa vez de 59 jardas. Ainda assim, Ezekiel Elliott entrou na end zone na campanha seguinte e levou o placar em 17 a 13 para o intervalo.

A segunda etapa começou com o Cowboys tendo ainda mais problemas no ataque. A reação veio após Mariota correr para outro touchdown do time visitante, mas do time de especialistas. Tony Pollard retornou o kickoff para 100 jardas para delírio dos 93 mil presentes no estádio. A situação, entretanto, voltava a ficar desconfortável quando Carlson acertava outro chute e colocava a vantagem do Raiders em 27 a 19.

Foi somente no último quarto que o ataque de Dallas melhorou. Após field goals e punts para os dois lados, o Cowboys chegou ao empate com um belo touchdown de Dalton Schultz. O próprio tight end anotou a conversão de dois pontos para igualar o placar em 30. Ainda teve tempo para ambos os times chutarem field goals e levarem o jogo para a prorrogação.

Mesmo ganhando o cara-ou-coroa, o Cowboys não aproveitou. No seu ataque, três jogadas e punt. A defesa chegou a forçar uma terceira para 18 jardas, mas uma falta de interferência do Anthony Brown enterrou as chances de reação. Bastou o Raiders chutar um field goal curto para sair vencedor do confronto.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

Todo jogo o Parsons consegue ser o destaque do time. É inacreditável a forma como ele vem jogando, improvisado fora de posição ou não.

• RB Tony Pollard

Apesar do jogo corrido não ter funcionado, conseguiu um lindo touchdown retornando kickoff.

• WR Michael Gallup

O único recebedor titular no jogo, Gallup mostrou porque é de fato muito bom. Liderou o time em jardas e foi decisivo nas campanhas do último quarto.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

90 das 166 jardas de faltas do Dallas Cowboys na partida vieram do cornerback. Foram quatro faltas de interferência de passe, todas em terceiras descidas. Todas essas faltas geraram um total de 20 pontos pro Raiders. Pode-se dizer tranquilamente que ele foi o maior culpado pela derrota.

• OT Tyron Smith

Além das faltas cometidas, deixou a desejar protegendo o lado cego do Dak Prescott. Não é de longe o jogador elite que já foi.

• Arbitragem

Um jogo que extrapolou os limites. Foram incríveis 28 faltas, 14 para cada lado. Muitos erros para os dois lados e acabaram sendo protagonistas de um jogo que não deveriam ter sido. Faltas marcadas e não marcadas mudaram o rumo do jogo, assim como o fumble forçado pela defesa de Dallas que anularam.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar na próxima quinta-feira, no Thursday Night Football. A partida acontecerá às 22h20 no horário de Brasília e terá transmissão da ESPN. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.