NotíciasOpinião

Dallas Cowboys perde em casa para o 49ers e se despede da temporada

O time igualou o recorde histórico dos playoffs com 14 faltas cometidas no jogo

Não deu. Repetindo os erros que cometeu ao longo da temporada regular, o Dallas Cowboys até tentou reagir, mas já não havia mais tempo. Derrota e fim de temporada para o Time da América.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 0 7 0 10 0 17
 🔴 San Francisco 49ers 10 6 7 0 0 23

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 SF: Elijah Mitchell (4 jardas | corrida)
    • FG 🎯 SF: Robbie Gould (53 jardas)
  • 2° QUARTO
    • FG 🎯 SF: Robbie Gould (40 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (20 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 SF: Robbie Gould (52 jardas)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 SF: Deebo Samuel (26 jardas | corrida)
  • 4° QUARTO
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (51 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Dak Prescott (5 jardas | corrida)

O Jogo

Como em outros jogos da temporada, o Dallas Cowboys começou devagar nos dois lados da bola. Do lado da defesa, um touchdown e um field goal cedidos nas primeiras duas campanhas do adversário, enquanto o ataque acumulava um total de -3 jardas em duas campanhas em campo. A situação começou a ficar difícil quando o 49ers ampliou o jogo em mais um chute, elevando o placar para 13 a 0.

A resposta de Dallas começou a aparecer depois disso. Em boa campanha, Dak Prescott achou Amari Cooper no fundo da end zone para diminuir o placar. A defesa ainda cederia outro FG e o ataque teria outra chance de pontuar, mas o sol acabou atrapalhando a recepção do Cedrick Wilson. No intervalo, placar de 16 a 7 para os visitantes.

Começando com a bola na segunda etapa, o Dallas Cowboys novamente não produziu. O que se viu no terceiro quarto foi ainda pior, com Prescott sofrendo uma interceptação e o 49ers ampliando o placar para 23 a 7 logo em sequência.

No desespero, o Dallas Cowboys foi para o tudo ou nada no último quarto. Um field goal do Greg Zuerlein e um touchdown logo após uma interceptação do Anthony Brown colocaram fogo no jogo, já que o placar passava a ser 23 a 17 com oito minutos no relógio. O ataque de Dallas recebeu a bola de volta outras duas vezes, mas em nenhuma delas conseguiu o touchdown para sacramentar a reação. Derrota para a tristeza geral dos torcedores presentes no estádio.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

Anger foi excelente chutando punts e também executou perfeitamente um fake que colocaria o Dallas Cowboys de volta ao jogo.

• LB Leighton Vander Esch

LVE liderou o time em tackles e também foi fundamental ao longo da partida. Muito acima do jogador que vimos ao longo da temporada regular.

• LB Micah Parsons

Mesmo voltando de Covid, Parsons teve uma partida grandiosa para um calouro. Fez o possível e o impossível para manter o jogo em disputa até o fim.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

14 faltas. O Dallas Cowboys de 2021 igualou o recorde histórico de faltas por um time em um jogo de playoffs da NFL. Nada justifica esse número, um dos maiores responsáveis pela derrota.

• HC Mike McCarthy

Muitas decisões controversas ao longo de um jogo que o Cowboys se mostrou muito pior dentro de campo, ainda que no papel pudesse ser o melhor time. E a responsabilidade cai toda em cima do técnico.

• OC Kellen Moore

Com o ataque que tem, Moore fez mais uma vez um péssimo trabalho. O jogo corrido não funcionou em toda a partida e o jogo aéreo não teve a sequência esperada. Termina a temporada muito menor do que entrou.