NotíciasOpinião

Dallas Cowboys passa por cima do New York Giants e emenda quarta vitória seguida

Jogo facilitou no segundo tempo, quando o Cowboys anotou 27 pontos

Apesar do duro primeiro tempo, lesões do lado do New York Giants facilitaram a vida do Time da América. Na segunda etapa, massacre do Dallas Cowboys para consolidar mais uma vitória na temporada.

• 2° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (49 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 NYG: Graham Gano (51 jardas)
    • TD 🏈 NYG: Devontae Booker (1 jarda | corrida)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (24 jardas | passe de Dak Prescott)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (4 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (28 jardas)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (13 jardas | corrida)
    • TD 🏈 NYG: Devontae Booker (3 jardas | passe de Mike Glennon)
    • TD 🏈 DAL: Anthony Brown (45 jardas | retorno de interceptação)

O Jogo

Quem esperava um jogo fácil acabou se surpreendendo com o começo. Na primeira campanha do ataque do Dallas Cowboys, Dak Prescott acabou sendo interceptado após um passe desviado ficar pendurado no ar. O Giants teve a possibilidade de abrir o placar após o turnover, mas desperdiçou o field goal. O ataque do Dallas Cowboys abriu o marcador em sequência com chute de Zuerlein, mas sofreu outro turnover logo depois após Dak não segurar o snap ruim de Tyler Biadasz.

A situação parecia que ficaria melhor no segundo quarto. O ataque de Dallas abriu o quarto com um passe longo de Prescott para Lamb, colocando 10 a 0 no marcador. No entanto, o Giants conseguiu empatar o jogo em duas campanhas, em um field goal e um touchdown corrido pelo meio. O maior problema para nosso rival foi a lesão de Daniel Jones pouco antes do TD de empate. No protocolo de concussão, o quarterback ficou de fora do restante da partida.

Antes do intervalo, o Dallas Cowboys conseguiu entrar na end zone mais uma vez. Em mais um passe preciso, Prescott achou Amari Cooper na end zone para colocar 17 a 10 no placar antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Time da América começou a ter mais controle da situação. Mesmo sofrendo um field goal na primeira campanha do Giants, a resposta veio em forma de touchdown na sequência. Em linda jogada, o ataque terminou com Ezekiel Elliott dando pulos antes de entrar na end zone. Outro chute do Zuerlein ainda colocaria o Cowboys ganhando por 27 a 13 ao fim do terceiro quarto.

No último quarto, foi jogada a última pá de cal. Ezekiel Elliott correu pela direita para anotar seu segundo touchdown do dia. Ainda que o Giants tenha conseguido mais um TD, não foi o suficiente para reagir. O Dallas Cowboys conseguiu uma campanha gastando relógio e pontuando, de novo com Zuerlein, para impedir a reação do rival. Ainda com tempo, sobrou pro Giants ver Anthony Brown interceptando Mike Glennon e retornando pra end zone. 44 a 20 e mais um passeio sobre um rival de divisão na temporada.

✅ Pontos Positivos

Mais uma partida incrível do camisa 21! Mais de 20 toques na bola, ultrapassando a marca das 100 jardas e um par de touchdowns pra ele. O deboche antes de entrar na end zone pela primeira vez foi a cereja do bolo.

• QB Dak Prescott

Apesar do começo de jogo ruim, terminou ultrapassando as 300 jardas e lançando para três TDs. Esbanjou precisão nos touchdowns longos lançados.

• CB Trevon Diggs

Não foi a melhor partida dele na temporada e ainda assim ficou entre os destaques. Diggs conseguiu mais uma interceptação e é um dos pilares do time no momento.

⛔ Pontos Negativos

Teve problemas com snaps ruins em toda partida, inclusive no lance que foi creditado como fumble do Dak Prescott. Além disso, precisa melhorar na proteção ao passe.

• OT Terence Steele

Em jogo de grande atuação do time, Steele acabou estando um pouco abaixo e cometendo faltas.

• CB Jourdan Lewis

Mais um jogador que não foi mal na partida, mas acaba ficando entre os pontos negativos por ter ficado abaixo de uma forma geral.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar fora de casa, dessa vez contra o New England Patriots. O jogo será no próximo domingo, 17 de outubro, às 17h25 no horário de Brasília. A partida ainda não tem transmissão confirmada da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.