• TD 🏈 DAL: Amari Cooper (5 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (19 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Dak Prescott (8 jardas | corrida)
  • TD 🏈 DAL: Tony Pollard (16 jardas | corrida)

O Jogo

Quem esperava um massacre do Dallas Cowboys do começo ao fim se enganou. Sob o comando de Josh Rosen, o Miami Dolphins mostrou evolução e comandou uma boa primeira campanha do jogo, mas acabou saindo sem pontuar após um field goal errado. Do outro lado, o Dallas Cowboys também chegou a fazer uma boa campanha, mas ficou no chute — dessa vez dentro do Y.

Quando Amari Cooper entrou na end zone para fazer 10 a 0, o jogo parecia se encaminhar para uma situação tranquila. No entanto, o Dolphins supreendeu ao conseguir um field goal e logo depois interceptar Dak Prescott. Com o ataque do Cowboys inoperante, o time visitante teve duas oportunidades de empatar e até virar a partida: a primeira acabou ficando no field goal e a segunda, já perto da end zone acabou culminando em um fumble sofrido pelo Kenyan Drake.

Vencendo por 10 a 6, o Dallas Cowboys pareceu ter descido do salto alto. Enquanto a defesa não cedeu pontos em toda a segunda etapa, o ataque anotou três touchdowns, sendo dois nas primeiras duas campanhas do segundo tempo. Com outro de Amari Cooper e um corrido de Dak Prescott, o placar chegou a 24 a 6 e o jogo ficava sob controle novamente.

Na última etapa, foi a vez de Tony Pollard aparecer. Com ótimas corridas, o jogador passou das 100 jardas e ainda conquistou o primeiro TD de sua carreira profissional, fechando o placar em 31 a 6 para manter o time invicto.

✅ Pontos Positivos

Líder do time em jardas, recepções e touchdowns. Precisa de algo além disso para dizer o porquê de ele ter sido um dos pontos positivos?

• RB Ezekiel Elliott

Mais uma semana que Zeke conquista mais jardas pelo chão do que a rodada anterior. Dessa vez foram 125 que poderiam ser mais caso não tivesse sido poupado.

• RB Tony Pollard

Pollard teve mais espaço na segunda etapa e se mostrou muito prolífico. Ultrapassou a marca de 100 jardas e ainda anotou o primeiro touchdown de sua carreira profissional.

⛔ Pontos Negativos

Apesar de ter evitado um touchdown, Chidobe não foi bem na partida. Das boas jogadas do Miami Dolphins na partida, em quase todas vimos Awuzie mal na jogada.

• OG Connor Williams

Mais uma partida faltosa do guard. Dessa vez, uma segurada do jogador anulou um touchdown de mais de 70 jardas do Randall Cobb. Por enquanto não teve consequências, mas em partidas mais difíceis a história é outra…

• CB Anthony Brown

Mais um jogo sem inspiração do camisa 30, que vem decepcionando na temporada até o momento.

Próximo Jogo

Após o jogo em casa, o Dallas Cowboys volta a viajar para enfrentar o New Orleans Saints no Sunday Night Football. O jogo será no dia 29/09, domingo, às 21h15 no horário de Brasília e terá transmissão da ESPN no Brasil. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.