NotíciasOpinião

Ataque sofre e Dallas Cowboys perde para o New Orleans Saints

Apesar da boa partida da defesa, o Dallas Cowboys sofreu com problemas ofensivos e acabou sucumbindo para o time do New Orleans Saints.

• FG 🎯 NO: Will Lutz (19 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (19 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 NO: Will Lutz (26 jardas)

O Jogo

Pelo placar da partida, é fácil perceber que foi um jogo predominante pelas defesas. Ao contrário do que o placar indica, o jogo começou completamente favorável ao Dallas Cowboys.

Apesar da primeira campanha ter terminado em punt, a defesa conseguiu forçar sua primeira interceptação da temporada e colocou o ataque em campo para pontuar. No entanto, os problemas ofensivos começaram a aparecer. O time chegou na red zone, mas acabou ficando só no field goal. A partir desse momento, o que se viu foi a defesa segurando o ataque do Saints em somente field goals, enquanto o ataque sofria: foram três campanhas e dois turnovers, um fumble do Jason Witten e outro mal marcado do Ezekiel Elliott. O fumble do Zeke, inclusive, deu ao Saints a campanha de seu terceiro field goal, que levou a partida para o intervalo com vantagem de 9 a 3 para os mandantes.

No segundo tempo, o ataque deu o único sopro de talento na partida: uma campanha longa que terminou em touchdown do Ezekiel Elliott. No entanto, o field goal na campanha seguinte do Saints colocou 12 a 10 no placar e deu ao Cowboys a cobrança de virar a partida novamente.

No último período da partida, a defesa fez novamente seu papel, não cedendo um ponto sequer. O ataque, ao contrário, teve três oportunidades de virar o jogo e não conseguiu. Na última oportunidade, com pouco menos de dois minutos, até conseguiu chegar ao meio de campo, mas não havia mais tempo restante. Sobrou para uma hail mary, que acabou nas mãos do defensor do Saints.

✅ Pontos Positivos

Simplesmente um monstro. Quinn teve dois sacks e poderia ter tido mais pela forma como jogou. Foi o grande nome do pass rush.

• LB Leighton Vander Esch

Pela primeira vez na temporada o LVE pareceu o jogador que brilhou na temporada passada. Liderou o time em tackles e foi fundamental pelo bom desempenho da defesa.

• LB Jaylon Smith

Apesar de aparecer menos que seu companheiro, Smith teve quase o mesmo número de tackles e ainda conseguiu um sack que deu uma chance a mais ao Dallas Cowboys.

⛔ Pontos Negativos

Pelo volume que ele teve em campo, era esperado um jogo melhor. Por mais que sejam controversas, o jogador teve duas faltas de interferência marcadas, o que prejudicou a equipe na partida.

• OC Kellen Moore

Muito citado entre os torcedores hoje e justamente. Moore parece ter usado o playbook do Scott Linehan, abrindo mão de jogadas que deram certo nas últimas partidas. O ataque ter anotado somente 10 pontos pesa muito contra o coordenador ofensivo do time.

• CB Byron Jones

Se o Michael Thomas teve um bom jogo, muito se dá por erros de Byron na marcação do jogador. Entre a boa atuação de uma forma geral da defesa, Byron destoou um pouco de seus companheiros.