NotíciasOpinião

Dallas Cowboys celebra título de divisão com massacre histórico no rival

Jogo contou com show do ataque, defesa e também do time de especialistas

Chocolate! Foram 42 pontos só no primeiro tempo que definiram o massacre do Dallas Cowboys para cima do rival em pleno horário nobre.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 21 21 7 7 0 56
.🔺Washington Football Team 0 7 0 7 0 14

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (5 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Dalton Schultz (9 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: DeMarcus Lawrence (40 jardas | retorno de interceptação)
  • 2° QUARTO
    • TD 🏈 WAS: Antonio Gibson (8 jardas | passe de Taylor Heinicke)
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (11 jardas | corrida)
    • TD 🏈 DAL: Terence Steele (1 jarda | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (13 jardas | passe de Dak Prescott)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Chauncey Golston (0 jarda | retorno de punt bloqueado)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Malik Turner (9 jardas | passe de Cooper Rush)
    • TD 🏈 WAS: John Bates (13 jardas | passe de Kyle Allen)

O Jogo

Apesar do placar elástico, o ataque do Dallas Cowboys começou devagar a partida. Após chutar um punt na primeira campanha, a defesa precisou agir. Bastou apenas um snap para que Trevon Diggs interceptasse Taylor Heinicke e garantisse o primeiro turnover da noite. O ataque não desperdiçou a oportunidade e com a maior facilidade do mundo chegou até a end zone com Ezekiel Elliott. O segundo TD veio em sequência, dessa vez com Dalton Schultz e logo em seguida DeMarcus Lawrence conseguiu uma interceptação e garantiu 21 a 0 no placar só no primeiro quarto.

O segundo quarto começou com Washington diminuindo a vantagem com Antonio Gibson. O que parecia uma possibilidade de reação dos visitantes parou por aí. As três campanhas do ataque de Dallas em sequência terminaram em touchdown. Ezekiel Elliott correu para seu segundo TD da noite, enquanto Dak lançaria para outros dois: um para Amari Cooper e outro para Terence Steele, o jogador de linha ofensiva!

Com incríveis 42 a 7 no primeiro tempo, o segundo já começava com o jogo decidido. A situação ficou mais confortável ainda quando Corey Clement bloqueou um punt e Chauncey Golston recuperou dentro da end zone para mais um touchdown. Ao fim do terceiro quarto, o Dallas Cowboys já começava a poupar seus titulares.

O último quarto serviu para apenas os reservas ganharem rodagem. Quem se aproveitou foi Malik Turner, que em duas jogadas garantiu quase 70 jardas recebidas e um touchdown para sua conta. Já no fim da partida, Washington conseguiu mais um touchdown, diminuindo a humilhação para 56 a 14.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

Ele está de volta! Uma noite de gala para o quarterback, que lançou para quatro touchdowns somente no primeiro tempo da partida. Poderia ter tido números ainda mais impressionantes, mas o placar ficou tão elástico que ele acabou sendo poupado ainda no terceiro quarto.

• DE DeMarcus Lawrence

A agilidade que ele teve ao conseguir a interceptação e o retorno para o touchdown foi melhor que muito running back na NFL. Pavimentou o começo da goleada imposta pelo Dallas Cowboys.

• HC Mike McCarthy

Em um jogo onde o Dallas Cowboys dominou em todos os setores, não tem como não citar o técnico. O Cowboys é um time melhor que Washington e provou de todas as formas dentro de campo.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

O recorde de pontos anotados pelo Dallas Cowboys em uma única partida é de 59. Nessa partida ficou um sentimento de que era possível ter batido essa marca. Fica para próxima.

• Ninguém

Brincadeiras à parte, em um jogo com tanto domínio sobre o adversário, é difícil enxergar qualquer ponto negativo do time na partida.