NotíciasOpinião

Dallas Cowboys não toma conhecimento e atropela o Atlanta Falcons

Foram incríveis 29 pontos no segundo quarto para sacramentar a goleada

A volta por cima não poderia ter vindo de uma forma melhor. Com primeiro tempo arrasador, o Dallas Cowboys bateu o Atlanta Falcons com muita facilidade.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 7 29 7 0 0 43
 🦜 Atlanta Falcons 3 0 0 0 0 3

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (13 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 ATL: Brandon McManus (53 jardas)
  • 2° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (1 jarda | corrida)
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (2 jardas | corrida)
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (9 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Nahshon Wright (0 jarda | retorno de punt bloqueado) | Conversão de 2 Pontos
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Dak Prescott (4 jardas | corrida)
  • 4° QUARTO

O Jogo

Assim como na última partida, o Dallas Cowboys começou atacando. Ao contrário da última partida, o ataque conseguiu uma campanha como manda o manual e terminou na end zone após belo passe de Dak para Lamb. A situação parecia ficar esquisita quando o Falcons diminuiu com um field goal e esteve em chance de chutar outro na campanha seguinte. No entanto, os visitantes arriscaram uma quarta descida que acabou não sendo convertida.

Daqui em diante, o jogo mudou.

O segundo quarto foi simplesmente um massacre do Time da América. Foram três campanhas do ataque e três TDs, dois com Ezekiel Elliott e um novamente com Lamb, colocando o placar em 28 a 3. Do lado do Falcons, nenhum first down sequer no período. Quando já achávamos que o jogo ia pro intervalo, Dorance Armstrong bloqueia um punt e o calouro Nahshon Wright recupera na end zone. Com uma falta cometida por Atlanta, o ataque resolve ir pra conversão de dois pontos e vai para o meio tempo com um incrível placar de 36 a 3.

Daqui em diante, o placar esfria. O ataque do Falcons tenta ser mais agressivo, mas para na secundária do Dallas Cowboys. No terceiro quarto, foram duas interceptações de cornerbacks, uma do Anthony Brown e outra do Trevon Diggs. Nem mesmo um fumble do Ezekiel Elliott atrapalhou, visto que na campanha em sequência o Cowboys anotou outro TD, dessa vez de Prescott correndo.

Com 43 a 3 no placar e o jogo entrando no último quarto, os times colocaram seus reservas em campo. Jourdan Lewis ainda teve tempo para interceptar Josh Rosen, mas nada que fizesse o placar se alterar. Vitória maiúscula para tirar as desconfianças do time.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

De uma partida péssima na semana anterior para o grande destaque de agora. Prescott liderou o time e fez com que o ataque anotasse cinco touchdowns com uma facilidade incrível.

• WR CeeDee Lamb

Líder do time em jardas, recepções, touchdowns recebidos e tudo mais. Fez tudo que um recebedor precisava fazer num grande jogo. Honrou a 88.

• CB Jourdan Lewis

Quando o jogo ainda estava parelho, foi Jourdan Lewis o responsável por evitar uma conversão de quarta descida que poderia dar uma virada ao Atlanta Falcons. E depois, quando o jogo estava tranquilo, coroou sua atuação com uma linda interceptação.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

Numa partida onde todos foram muito bem, Connor Williams ficou marcado por faltas marcadas contra ele. Entre elas, algumas de segurada e um chop block, ainda que esse tenha parecido que não foi intencional. Precisa melhorar.

• Ninguém!

Pois é. Em um jogo como esse, é difícil enxergar erros e nossos seguidores no Twitter votaram que ninguém foi ponto negativo!

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar fora de casa, dessa vez contra o Kansas City Chiefs. A partida acontecerá no próximo domingo (21/11) às 18h25 no horário de Brasília. A partida ainda terá transmissão da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.