NotíciasOpinião

Dallas Cowboys é dominado pelo Denver Broncos e perde em casa

Derrota interrompe sequência de seis jogos seguidos com vitória

De forma surpreendente, o Dallas Cowboys viu o Denver Broncos dominar o jogo do começo ao fim. Restou ao Time da América pontuar no final para diminuir a humilhação.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 0 0 0 16 0 16
 🐎 Denver Broncos 6 10 13 11 0 30

Pontuação

• 1° QUARTO
    • TD 🏈 DEN: Melvin Gordon (3 jardas | corrida)
  • 2° QUARTO
    • TD 🏈 DEN: Tim Patrick (44 jardas | passe de Teddy Bridgewater)

O Jogo

O começo do jogo deu a entender que o Dallas Cowboys comandaria as ações da partida. A defesa mostrava muita força em parar o ataque adversário, enquanto o ataque de Dallas movia as correntes. No entanto, duas conversões fracassadas de quarta descida impediram que o Cowboys pontuasse no primeiro quarto. E foi aqui que o pesadelo começou.

A partir desse momento, o ataque do Cowboys parou de funcionar, ora por erros do Dak Prescott ou por erros dos recebedores. Do outro lado, o ataque do Broncos conseguia impor o jogo terrestre e pontuar. O primeiro foi com Melvin Gordon, em um touchdown que o kicker errou o chute extra em sequência. O outro, já no segundo quarto, veio em passe de 44 jardas em cima de Trevon Diggs. Denver ainda conseguiu um field goal para ir ao intervalo vencendo por 16 a 0.

A segunda etapa também começou com os ventos soprando a favor de Dallas. A defesa logo parou o ataque de Denver e ainda forçou um bloqueio no punt, mas uma regra obscura acabou mantendo a posse para o Broncos. Em nova chance, a defesa não segurou e cedeu mais um chute pro Brandon McManus. Do lado de Dallas, mais problemas do ataque, que novamente não converteu uma quarta descida.

Precisando desesperadamente da posse de bola para uma reação, o que o Dallas Cowboys viu foi o exato oposto. Com um touchdown e conversão de dois pontos, o Broncos deixou o jogo inalcançável. Na cereja do bolo, Dak foi interceptado e gerou um field goal para Denver ampliar para 30 a 0.

Com o jogo perdido, o Dallas Cowboys conseguiu um par de TDs com conversão de dois pontos para defender sua honra dentro de casa. Mas nada que ameaçasse a vitória do time visitante.

✅ Pontos Positivos do Dallas Cowboys

Em um jogo desastroso, Micah Parsons foi fenomenal. Liderou o time em tackles solo, em tackles para perda de jardas, em hurries e teve incríveis 2,5 sacks. Uma máquina.

• RB Tony Pollard

Apesar de ter sido razoável correndo com a bola, conseguiu bons retornos de kickoff.

• DT Osa Odighizuwa

Teve boas jogadas no interior da linha defensiva.

⛔ Pontos Negativos do Dallas Cowboys

O MVP do time até aqui estava irreconhecível. Apesar de drops dos recebedores, Prescott teve problemas com precisão e também de leitura das jogadas. Um dos maiores vilões da partida.

• CB Trevon Diggs

Cometeu uma falta que possibilitou o primeiro touchdown e cedeu o segundo. Voltou mal da bye week e não deu sinais de melhora.

• Linha Ofensiva

Prescott não foi bem, mas a OL não o ajudou em nenhum momento. Foram pressões cedidas, além de faltas cometidas. Entre os piores, podemos destacar o Terence Steele e o La’el Collins.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys joga novamente em casa, dessa vez contra o Atlanta Falcons. O jogo será no domingo (14/11) às 15h no horário de Brasília. A partida ainda não tem transmissão confirmada da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.