Notícias

Dak Prescott é eleito melhor jogador ofensivo da semana

Após um desempenho memorável e mais uma vitória, Dak Prescott é agraciado com a honraria da NFC

Mais uma semana, mais uma vitória para os Cowboys e Dak Prescott segue jogando demais.

E, com isso, vêm mais prêmios para seu melhor jogador. Neste caso, ele é indiscutivelmente o atual melhor jogador do elenco dos Cowboys.

Dak Prescott é o líder desta equipe e os levou a uma grande vitória na Nova Inglaterra no domingo, batendo os Patriots na prorrogação por 35-29.

Com suas 445 jardas de passes, três touchdowns, incluindo o que deu a vitória no jogo em um passe para CeeDee Lamb, Prescott foi nomeado o Jogador Ofensivo da Semana da NFC.

É a quarta vez que Dak Prescott ganha este prêmio em sua carreira, a primeira desde a Semana 2 em 2020, quando ele liderou a equipe para uma vitória por 40-39 sobre os Falcons e o então técnico Dan Quinn.

Hoje, Quinn é o coordenador defensivo dos Cowboys, treinando uma defesa que virou a partida e assumiu a provisória liderança após outra interceptação de Trevon Diggs, que retornou para um touchdown no quarto período, instantes antes de ceder um longo touchdown dos Patriots.

Isso preparou o terreno para Dak liderar o ataque até um field goal que empatou o jogo, seguido por um touchdown na prorrogação. Ironicamente, foi em seu arremesso para o touchdown de Lamb na prorrogação onde ele provavelmente sofreu uma distensão na panturrilha que o fez andar com uma bota ortopédica para sair do Gillette Stadium. Esse não tem sido um lugar amigável para os Cowboys, que conquistaram sua primeira vitória na Nova Inglaterra desde 1987, no então Foxboro Stadium.

Domingo marcou a primeira vez que Dallas derrotou um time treinado por Bill Belichick e as 445 jardas de passe são a maior marca estabelecida por qualquer quarterback adversário contra uma equipe de Belichick em sua lendária carreira.

O prêmio para Prescott é o segundo prêmio semanal para os Cowboys este ano. Diggs ganhou o prêmio de Jogador Defensivo da Semana da NFC para a Semana 4 contra os Panthers. Diggs também recebeu o título de Jogador de Defesa do Mês da NFC em setembro.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.