• TD 🏈 CAR: Sam Darnold (11 jardas | corrida)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (35 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Dalton Schultz (6 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Cedrick Wilson (23 jardas | passe de Dak Prescott)
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (37 jardas)
    • TD 🏈 CAR: D.J. Moore (6 jardas | passe de Sam Darnold)
    • TD 🏈 CAR: D.J. Moore (8 jardas | passe de Sam Darnold)

O Jogo

Contra o invicto Carolina Panthers, era esperado um jogo duro para o Dallas Cowboys. Após uma campanha boa da defesa para cada lado, o ataque do Time da América furou a barreira de Carolina com Ezekiel Elliott correndo pelo meio. A resposta do Panthers foi imediata, com Sam Darnold também correndo para a end zone.

Com o segundo quarto em andamento, o Dallas Cowboys voltou a se impor e retomou a liderança do placar em passe de Prescott para Blake Jarwin. Após uma falta do Panthers na tentativa do ponto extra, o time quis ser agressivo e optou para a conversão de dois pontos. Dalton Schultz, no entanto, acabou não conseguindo entrar na end zone. Melhor naquele momento para o Carolina Panthers, que conseguiu seu TD na campanha seguinte e virou a partida acertando o ponto extra.

Na segunda etapa, o Panthers teve a chance de ampliar o marcador na primeira campanha, mas o kicker da equipe errou um chute de 54 jardas. Era o começo do domínio do Dallas Cowboys.

Quatro jogadas foram o suficiente para o ataque percorrer 56 jardas e entrar na end zone com Amari Cooper. Após a defesa forçar um punt, mais uma campanha de quatro jogadas pro ataque de Dallas chegar na end zone. O alvo da vez foi Dalton Schultz, elevando o placar para 26 a 14. E ainda não acabou! Trevon Diggs interceptou Sam Darnold na campanha seguinte o ataque do Time da América conseguiu outro TD, dessa vez em passe pro Cedrick Wilson.

O terceiro quarto ainda terminou com outra interceptação, novamente do Trevon Diggs. A campanha seguinte, no entanto, acabou ficando só no field goal, mantendo o placar em 36 a 14.

A partir desse momento, o Dallas Cowboys acabou relaxando no placar. Com tempo restando, o Carolina Panthers pressionou e anotou um touchdown em cada uma de suas duas campanhas em sequência. Com o placar em 36 a 28, o ataque precisava acumular first downs e gastar o relógio. Com Ezekiel Elliott e Tony Pollard, foi isso que acabou acontecendo. Vitória sacramentada.

✅ Pontos Positivos

Vamos ter que tirar o Diggs das votações para dar chance aos outros jogadores! Mais uma atuação incrível do camisa 7, com duas interceptações fundamentais para garantir a vitória.

• QB Dak Prescott

Não lançou para muitas jardas, mas também não precisou. Quando foi requisitado, resolveu o jogo com quatro passes para touchdown e correndo muito bem com a bola.

• RB Ezekiel Elliott

Uma das melhores atuações do monstrinho nos últimos anos. Ele literalmente carregou o ataque na partida, com 143 jardas totais e um touchdown pra conta.

⛔ Pontos Negativos

Foi péssimo na partida? Não foi. Ainda assim, foi abaixo do resto da defesa de uma forma geral.

• CB Maurice Canady

Entrou no lugar do Trevon Diggs no último quarto e foi completamente exposto pelo Carolina Panthers. Partida bem fraca dele.

• Mike McCarthy

Nossos seguidores ficaram na bronca com o técnico e não foi por menos. Tomou decisões questionáveis como declinar uma falta de 15 jardas e tomar o first down em sequência no segundo quarto e também por poupar Trevon Diggs no último quarto e dificultar um jogo fácil.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys joga sua terceira partida consecutiva em casa contra mais um rival, o New York Giants. O jogo será no domingo, 10 de outubro, às 17h25 no horário de Brasília. A partida ainda não tem transmissão confirmada da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.