NotíciasOpinião

Dallas Cowboys atropela Philadelphia Eagles e lidera NFC Leste

O Time da América dominou a partida do começo ao fim

Não teve nem chance pro azar! Desde o primeiro momento, o Dallas Cowboys massacrou o rival de divisão e garantiu a vitória.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys 14 6 7 14 0 41
 🍗 Philadelphia Eagles 7 0 7 7 0 21

Pontuação
  • 1° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (1 jarda | corrida)
    • TD 🏈 PHI: Fletcher Cox (0 jarda | retorno de fumble)
    • TD 🏈 DAL: Dalton Schultz (19 jardas | passe de Dak Prescott)
  • 2° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (3 jardas | corrida) | XP Errado
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Trevon Diggs (59 jardas | retorno de interceptação)
    • TD 🏈 PHI: Zach Ertz (3 jardas | passe de Jalen Hurts)
  • 4° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Cedrick Wilson (2 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Dalton Schultz (22 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 PHI: Greg Ward (15 jardas | passe de Jalen Hurts)

O Jogo

Na estreia do Dallas Cowboys em sua casa, o time não tomou conhecimento do rival. Já na primeira campanha, o ataque do Time da América moveu as correntes facilmente até Ezekiel Elliott entrar na end zone. A situação pareceu ainda melhor quando Anthony Brown conseguiu interceptar Jalen Hurts e dar nova chance ao ataque. O que aconteceu, no entanto, foi o exato oposto: fumble do Dak Prescott na end zone e empate do Eagles com Fletcher Cox recuperando a bola.

turnover não abalou o Dallas Cowboys que voltou a chegar na linha de uma jarda. Apesar de Prescott ter entrado na end zone, a arbitragem não deu o touchdown e o Cowboys acabou sem pontuar. Precisou esperar a campanha seguinte do ataque, onde o mesmo Dak achou Dalton Schultz livre na end zone. E mais! Enquanto a defesa seguia forçando punts, o ataque de Dallas pontuava de novo, mais uma vez com Ezekiel Elliott. Com o chute errado de Zuerlein, o Time da América levou para o intervalo uma vantagem de 20 a 7.

A situação do Cowboys ficou ainda mais confortável quando Trevon Diggs interceptou Jalen Hurts e retornou para a end zone na primeira campanha do segundo tempo. O 27 a 7 no placar praticamente enterrava as chances do Eagles. Praticamente.

Quando o ataque de Dallas começou a passar por alguns problemas, o de Philadelphia começou a crescer. Um touchdown do Zach Ertz reduziu a vantagem para 27 a 14, mas as faltas do time visitante enterraram a chance de reação.

Para fechar o caixão, o Cowboys anotou mais dois TDs pra conta, ambos em passe de Prescott. O 41 a 14 no placar decretava a vitória e colocava os reservas em campo. O ataque titular do Eagles deu números finais para a partida com outro TD, mas já era tarde demais.

✅ Pontos Positivos

O cara da secundária. Foram três passes desviados na partida, liderando a defesa no quesito, além do touchdown depois de uma belíssima interceptação. Partida impecável.

• QB Dak Prescott

Simplesmente partiu a defesa do Philadelphia Eagles ao meio. Errou somente cinco passes no jogo além da falha no fumble que, convenhamos, podemos dividir a culpa com a linha ofensiva.

• LB Micah Parsons

Muitos mereciam estar entre os pontos positivos e Micah Parsons é um deles. Mesmo improvisado como edge rusher, cumpriu seu papel muito bem pressionando Hurts e até conseguindo um sack!

⛔ Pontos Negativos

Foram três faltas de segurada dele na partida. Não tem como defender.

• C Tyler Biadasz

Foi atropelado no lance do fumble do Dak Prescott e em outras situações. Também teve problemas com alguns snaps.

• Mike McCarthy

Está aqui somente pelo gerenciamento ruim do relógio no fim do primeiro tempo. Se tivesse pedido os timeouts, o time teria tido uma oportunidade a mais de pontuar antes do intervalo.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar em casa, dessa vez contra o Carolina Panthers. O jogo será no domingo, 3 de setembro, às 14h no horário de Brasília. A partida terá transmissão da ESPN e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.