Notícias

Greg Zuerlein: Se eu faço meu trabalho, ganhávamos esse jogo

O field goal de 48 jardas de Greg Zuerlein colocou o Cowboys na frente do Tampa Bay Buccaneers nos dois minutos finais ontem.

Mas o veterano kicker lamentou os dois chutes perdidos (um FG de 31 jardas e um ponto extra falhado no primeiro tempo) que teriam proporcionado mais quatro pontos em uma derrota de dois pontos para Tom Brady e cia.

“Se eu faço meu trabalho, ganhávamos aquele jogo”, disse Zuerlein após a derrota do Cowboys por 31 a 29 no Raymond James Stadium, em Tampa. “Então, eu me sinto mal pelos caras que jogaram e eu não segurei minha parte do acordo.”

Zuerlein passou a maior parte do seu 10º training camp sem treinar após uma cirurgia nas costas feita na offseason. Ele voltou para o final da pré-temporada em 29 de agosto contra Jacksonville e tentou um field goal de 56 jardas que errou por pouco.

Ele se recusou a dizer que o tempo parado foi o motivo dos erros crassos visto ontem.

“Sem desculpas”, disse ele. “Se eu estiver lá, devo fazer os chutes. Não há desculpas.”

Zuerlein disse que fará uma revisão do filme para ver tecnicamente o que deu errado no FG de 31 jardas. Ele também errou um de 60 jardas pouco antes do intervalo, mas foi um chute relativamente decente e que por muito pouco não entrou.

Ele se recuperou com FGs bem-sucedidos de 35 e 21 jardas no segundo e terceiro quarto. E sua tentativa de 48 jardas com 1:24 para o fim do jogo foi bem no centro, colocando o Cowboys à frente por 29-28.

“Tenho muita fé e confiança nele e precisamos dele”, disse o técnico do Cowboys, Mike McCarthy. “Ele foi clutch, com um chute no final para nos dar a liderança antes do two-minute drive de Tampa.”

Brady tinha outros planos, entretanto, e liderou o Bucs para 57 jardas em 11 jogadas para preparar o chute da vitória de Ryan Succop de 36 jardas com dois segundos restantes no relógio.

“Com um time tão bom, retornando todos os jogadores que venceram o Super Bowl, estamos lá”, disse Zuerlein. “Estamos bem aí. E eu só tenho que fazer meu trabalho.”

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.