NotíciasOpinião

Defesa força turnovers e Dallas Cowboys vence o Cincinnati Bengals

O resultado mantém o Time da América vivo por mais uma rodada na temporada

Com três fumbles forçados na primeira etapa, a defesa do Dallas Cowboys ditou o ritmo na vitória sobre o Cincinnati Bengals em dia de lei do ex de Andy Dalton.

• FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (34 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Aldon Smith (78 jardas | retorno de fumble)
  •  2° QUARTO
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (11 jardas | passe de Andy Dalton)
    • TD 🏈 CIN: A.J. Green (5 jardas | passe de Brandon Allen)
  • 3° QUARTO
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (20 jardas)
  • 4° QUARTO
    • FG 🎯 DAL: Greg Zuerlein (55 jardas)
    • TD 🏈 DAL: Tony Pollard (7 jardas | passe de Andy Dalton)

O Jogo

Com a defesa começando primeiro em campo, vimos em duas jogadas uma diferença enorme do jogo de terça-feira. Na primeira corrida do Bengals, DeMarcus Lawrence conseguiu um tackle e um fumble forçado, prontamente recuperado por Jourdan Lewis. Ainda que o ataque não tenha conseguido o touchdown, Zuerlein voltou com o pé calibrado para abrir o placar. Mas o melhor ainda estava por vir.

A defesa voltou a forçar outro fumble na campanha seguinte do Bengals, dessa vez com Aldon Smith recuperando a bola e retornando 78 jardas para o touchdown. E como se não pudesse ficar melhor, Darian Thompson força outro fumble do ataque de Cincinnati na campanha seguinte.

Sim, foram três campanhas do time da casa e três fumbles forçados e recuperados pela defesa do Cowboys.

Sem perder o embalo, o Cowboys capitaliza em cima do terceiro fumble com Amari Cooper anotando seu touchdown e ampliando o placar para 17 a 0. No tempo restante antes do intervalo, o Bengals conseguiu seu TD com A.J. Green em cima de uma secundária que já começava a lidar com lesões.

Na segunda etapa, o jogo se tornou mais sonolento. Ainda que Zuerlein tenha chutado um field goal em uma campanha que contou com um lindo retorno de Tony Pollard, o placar de 20 a 7 ainda abria margem para riscos. O susto se tornou grande quando o Bengals chegou até a linha de 10 jardas do campo de ataque, mas a defesa conseguiu se postar bem e forçou o turnover on downs.

No último quarto, o Cowboys matou o jogo. Nas duas campanhas de ataque que teve, marcou 10 pontos: outro chute de Zuerlein e um touchdown de Tony Pollard. O Bengals, que viu seu quarterback titular se machucar no terceiro período, não teve muita oportunidade de reação.

✅ Pontos Positivos

No lugar que foi sua casa por nove anos, Andy Dalton não decepcionou e foi muito bem. O número de jardas não impressiona, mas não precisou de muito mais do que isso para vencer o jogo. Seu rating de 122,6 é reflexo da ótima partida.

• DE DeMarcus Lawrence

Maias uma vez um grande desempenho do camisa 90. D-Law forçou o fumble no começo da partida e mostrou que não vai faltar vontade por parte dele.

• RB Tony Pollard

Aproveitou bem as oportunidades que teve e fechou sua partida com um belo touchdown. Garantiu outros sete pontos no placar com um ótimo retorno de kickoff na segunda etapa.

⛔ Pontos Negativos

Em um jogo com poucos pontos negativos, Zeke leva pelo desempenho abaixo do que pode. O fato do Pollard ter jogado melhor que ele também pesa na decisão.

• LB Jaylon Smith

Jaylon liderou o time em tackles, mas ainda assim cometeu algumas gafes. Como por exemplo esta:

• Lesões na Secundária

O Cowboys foi para o jogo sem três cornerbacks e um safety, todos titulares. Durante o jogo, três outros cornerbacks saíram da partida em algum momento com dores. Difícil lidar.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar no próximo domingo contra o San Francisco 49ers. O jogo será em Dallas e às 15h, sem transmissão confirmada da ESPN. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.