NotíciasOpinião

Em partida desastrosa da defesa, Dallas Cowboys perde em casa para o Cleveland Browns

O raio não caiu duas vezes no mesmo lugar. O Dallas Cowboys tentou a reação no fim, mas a péssima atuação da defesa impediu que o milagre acontecesse.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys (1-3) 14 0 0 24 0 38
 🔶 Cleveland Browns (3-1) 7 24 10 8 0 49

Pontuação
  • 1° QUARTO
    • TD 🏈 CLE: Odell Beckham Jr. (37 jardas | passe de Jarvis Landry)
    • TD 🏈 DAL: CeeDee Lamb (43 jardas | passe de Dak Prescott)
    • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (20 jardas | passe de Dak Prescott)
  •  2° QUARTO
    • TD 🏈 CLE: Odell Beckham Jr. (4 jardas | passe de Baker Mayfield)
    • TD 🏈 CLE: Austin Hooper (1 jarda | passe de Baker Mayfield)
    • TD 🏈 CLE: Kareem Hunt (2 jardas | corrida)
    • FG 🎯 CLE: Cody Parkey (37 jardas)
  • 3° QUARTO
    • TD 🏈 CLE: Kareem Hunt (14 jardas | passe de Baker Mayfield)

O Jogo

Com a primeira posse de bola, o Dallas Cowboys já dava indícios do que estava por vir. O ataque não produziu e ao devolver a bola viu a forma que a defesa estava. Foram somente quatro jogadas para o Browns anotar seu primeiro touchdown da tarde em um passe do WR Jarvis Landry para o outro wide receiver, Odell Beckham.

Depois do susto, as coisas pareciam caminhar para um desfecho favorável. O ataque do Cowboys pontuou duas vezes em sequência, com touchdowns para CeeDee Lamb e Amari Cooper, enquanto a defesa forçava o ataque do Browns a chutar um punt.

Até que chegou o segundo quarto.

O Browns empatou o jogo em 14 a 14 com outro TD de Odell Beckham Jr.. O ataque do Cowboys sofreu fumbles em campanhas consecutivas, um com Dak Prescott e outro com Ezekiel Elliott, enquanto o Browns chegou na end zone outras duas vezes, com Austin Hooper e Kareem Hunt. Como nada é tão ruim que não possa piorar, ainda deu tempo pro Cowboys chutar um punt e o Browns chutar um field goal para ir ao intervalo vencendo por 31 a 14.

No terceiro quarto, o Browns abriu já com outro touchdown, colocando 38 a 14 no placar e um sentimento de vergonha no coração de todo torcedor do Cowboys. O ataque teve a chance de pontuar no período, mas um passe incompleto em uma quarta descida impediu qualquer avanço. Já do outro lado, o Cleveland Browns anotava outro field goal e abria impressionante 41 a 14 no placar.

No último período, o ataque do Cowboys voltou com força total. Foram três campanhas e três TDs com conversão de dois pontos, enquanto a defesa conseguiu parar o ataque de Cleveland. O placar em um instante passou a estar 41 a 38 e a esperança de um milagre estava viva. Era preciso que a defesa parasse o ataque do Browns mais uma vez.

A campanha seguinte mostrou porque o Cowboys está onde está. Na primeira jogada, Odell Beckham Jr. escapa de um tackle para perda de jardas e ganha 50 sem ser tocado para anotar o TD que fecharia o caixão do Cowboys. O time até bloqueou o ponto extra, mas em uma bizarrice o Browns conseguiu anotar a conversão de dois pontos.

No desespero, o Dallas Cowboys chegou próximo de pontuar novamente e manter a chance de milagre viva, mas uma interceptação de Dak Prescott acabou com o jogo.

✅ Pontos Positivos

Terceiro jogo seguido que Dak Prescott ultrapassa as 450 jardas lançadas, o único da história da NFL a conseguir tal feito. Se o Dallas Cowboys tivesse dependido só dele, a virada teria vindo.

• WR CeeDee Lamb

Pela primeira vez o calouro entrou na end zone, e foi em dose dupla. Mais uma grande partida do camisa 88.

• WR Amari Cooper

Pela primeira vez na temporada, Cooper anotou um touchdown. Liderou o time em jardas e em recepções. Errou na rota na interceptação do Dak Prescott.

⛔ Pontos Negativos

Quando sua defesa tem o pior começo da história da franquia, é porque algo está muito errado. São mais de 140 pontos cedidos em quatro jogos da tempora regular e nenhum sinal de que deve mudar. A temporada ainda está começando, mas a batata do coordenador defensivo já está mais do que assada.

• LB Jaylon Smith

Péssima partida do jogador que deveria ser o líder da defesa. No último touchdown do Browns, praticamente olhou o Odell desfilar até a end zone.

• OT Terence Steele

Jogou para ser constantemente humilhado pelo Myles Garrett. Foi para o banco no segundo quarto por estar jogando mal.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta a jogar em casa no próximo domingo, dessa vez num confronto dentro da divisão contra o New York Giants. O jogo será às 17h25 no horário de Brasília e ainda não tem transmissão confirmada da ESPN. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.