História

Os 10 melhores jogos do Dallas Cowboys na década

A NFL divulgou na última segunda-feira (6) o “2010’s All Decade Team”. Entre os 52 jogadores escolhidos para compor essa lista, estão Tyron Smith e Zack Martin. Aproveitando o embalo, o Blue Star vai fazer um conteúdo especial sobre a última década da equipe.

Por isso, trouxemos os 10 melhores jogos do Dallas Cowboys entre 2010-2019. Ressaltamos que as partidas foram separadas por ano e não por ordem de preferência. Lembrando que derrotas fazem parte do esporte e não diminuem a importância do jogo para a história da franquia.

2013 – Week 5 – Denver Broncos 51 x 48 Dallas Cowboys

O jogo mais emocionante daquele ano. O Cowboys saiu na vantagem, mas após várias mudanças na liderança do placar, o Broncos, liderado por Peyton Manning, saiu vencedor com um FG com o relógio zerado.

2014 – Week 6 – Dallas Cowboys 30 x 23 Seattle Seahawks

O melhor ano do Cowboys na década. Chegou na Week 6 com um recorde 4-1 para enfrentar o atual campeão do Super Bowl. Destaque para a incrível conexão Romo – Terrance Williams em uma situação de 3ª para 20.

2014 – Week 15 – Cowboys 38 x 27 Eagles

Na batalha pelo título da divisão, o Cowboys chegou em Philly com um recorde 6-0 fora de casa. O jogo estava apertado até o terceiro quarto, mas com 3 touchdowns marcados por Dez Bryant, Dallas levou a partida.

2014 – Wildcard Round – Cowboys 24 x 20 Lions

Um jogo que, a princípio, parecia que não era pra ser nosso, mas o Time da América conseguiu reverter a situação no segundo tempo. Destaque novamente para a conexão Romo – Williams aos 2:34 do último quarto.

2014 – Divisional Round – Packers 26 x 21 Cowboys

Finalizando aquela temporada, o jogo mais contestado, o fatídico dia do “Dez Caught It!”.

2016 – Divisional Round – Packers 34  x 31 Cowboys

Dallas e Green Bay nos proporcionaram mais uma grande disputa nos playoffs. Com um show dos kickers, Mason Crosby levou a melhor. Destaque ainda para a incrível recepção de Cook.

2016 – Week 10 – Cowboys 35 x 30 Steelers

Dallas chegou na week 10 com uma sequência de 7 vitórias. Dominou grande parte do jogo, mas tomou a virada no último quarto. Zeke resolveu o problema faltando 9 segundos, marcando o TD da vitória.

2017 – Week 15 – Cowboys 20 x 17 Raiders

Em jogo com placar super apertado, um pedaço de papel foi responsável por definir um first down. Dallas dependia da vitória para se manter vivo na briga pelos playoffs, e saiu de Oakland aliviado.

2018 – Week 10 – Cowboys 13 x 10 Saints

Essa partida testou o coração de todos os torcedores. O Saints vinha da segunda maior sequência de vitórias da história da franquia. Estava imbatível. A pressão era grande. E ainda sim, saímos com a vitória.

2018 – Wildcard Round – Cowboys 24 x 22 Seahawks

Desacreditado no início, o Cowboys chegou aos playoffs após reação na segunda metade da temporada. Foi a primeira vitória na pós-temporada desde 2014. Destaque para a defesa que limitou Wilson e Carson.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.