• TD 🏈 DAL: Jason Witten (8 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 BUF: Cole Beasley (25 jardas | passe de Josh Allen)
  • TD 🏈 BUF: Devin Singletary (28 jardas | passe de John Brown)
  • FG 🎯 BUF: Stephen Hauschka (41 jardas)
  • TD 🏈 BUF: Josh Allen (15 jardas | corrida)
  • FG 🎯 BUF: Stephen Hauschka (26 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Ventell Bryant (15 jardas | passe de Dak Prescott)

O Jogo

Ao contrário das últimas partidas, o Dallas Cowboys começou o jogo bem e aproveitando suas oportunidades. A primeira campanha do time, que não costumava resultar em nada, acabou sendo uma das melhores da partida, finalizada com um belo touchdown para Jason Witten. O problema é que o bom desempenho não passou daqui.

A partir desse momento, a situação começou a se inverter completamente. Apesar da defesa ter segurado o ataque do Bills por todo o primeiro quarto, o ataque parou de funcionar e começou a dar margem para o adversário se impor — e foi exatamente o que aconteceu.

O segundo quarto contou com um desastre total para Dallas. Começando com um touchdown de Cole Beasley, na famosa lei do ex, o Bills ainda anotou outro TD com um passe do seu wide receiver para seu running back. Do lado do ataque do Cowboys, uma interceptação e um fumble do Dak Prescott. Na única campanha boa ofensiva do período, o Time da América parou no pé de Brett Maher, que chutou para fora o field goal.

Perdendo por 13 a 7, o Cowboys viu o único setor que não tinha tantos problemas começar a ceder. A defesa cedeu 13 pontos nas três primeiras campanhas ofensivas do Bills na segunda etapa. Enquanto isso, o ataque do Cowboys seguia com os mesmos problemas: um chute errado do Maher e um turnover on downs já quase dentro da end zone mataram qualquer chance de reação.

Com o placar em 26 a 7 no último quarto, os times basicamente jogaram para gastar o relógio. Sem vontade de vencer, o Cowboys conseguiu um TD de honra com o calouro Ventell Bryant ao fim do jogo, mas sem chances de reação. Bastou ao Bills ajoelhar para sacramentar a derrota de Dallas.

✅ Pontos Positivos

Doze boas corridas e segundo do time em recepções. Querendo ou não, Zeke teve uma boa performance na partida.

• DT Christian Covington

Substituindo o lesionado Antwaun Woods, Covington conseguiu ter uma boa partida com um sack e dois tackles para perda de jardas.

• WR Amari Cooper

Cooper liderou o time em jardas e em número de recepções, mesmo enfrentando uma boa secundária como a do Buffalo Bills.

⛔ Pontos Negativos

Dois field goals curtos pro kicker mais inconstante da liga. Já são sete dos últimos 10 jogos em que ele erra ao menos um chute. Já deu, né?

• FS Xavier Woods

Atrasado no primeiro touchdown sofrido do time e uma interceptação fácil desperdiçada simbolizam sua partida. Completamente desligado do jogo.