• TD 🏈 NYG: Cody Lattimer (1 jarda | passe de Daniel Jones)
  • TD 🏈 DAL: Blake Jarwin (42 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (15 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 NYG: Aldrick Rosas (29 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (45 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Jourdan Lewis (63 jardas | retorno de fumble)

O Jogo

Por incrível que pareça, o jogo não poderia ter começado pior para o Dallas Cowboys. Na primeira jogada do ataque, Dak Prescott é interceptado e o Giants começa sua campanha já dentro da linha de 10 jardas. Apesar do susto, a defesa conseguiu se impor e só forçar um field goal.

Apesar do ataque de Dallas fluir, o time não conseguia fechar bem suas campanhas. Foram duas sequências boas do ataque que pararam ao fim do campo e Brett Maher foi forçado a chutar o field goal: um entrou e o outro não. Quando o Giants ampliou para 9 a 3 com um touchdown, a situação de Dallas se complicou ainda mais graças a um fumble do Randall Cobb na campanha seguinte.

Quando o Giants estava prester a pontuar de novo, o inesperado aconteceu. Um gato preto invadiu o gramado e paralisou o jogo por alguns minutos até que saísse de campo. Desse momento em diante, o jogo virou. O Giants, que vencia e logo depois abriria 12 a 3 no placar, viu o Cowboys pontuar com um touchdown de Blake Jarwin e virar o jogo para 13 a 12 num chute de Maher após interceptação de Xavier Woods.

Na segunda etapa, o jogo deu uma esfriada. O terceiro quarto teve somente um FG para cada lado, sendo o de Dallas fruto de um fumble forçado em cima do QB Daniel Jones. Ao que tudo indica, a emoção ficou guardada para a última etapa.

Para matar a partida, o Dallas Cowboys conseguiu seu segundo TD no jogo, dessa vez em uma acrobacia de Michael Gallup. Quando o Giants anotou um FG e diminuiu a vantagem para 23 a 18, a expectativa era de um jogo apertado. Nesse momento, Amari Cooper garantiu o touchdown do alívio, colocando 30 a 18 no placar com pouco tempo restando. O Giants partiu para o ataque e conseguiu ver Dallas anotando outro TD, dessa vez com Jourdan Lewis recuperando fumble de Daniel Jones. Vitória maiúscula sobre o rival de divisão.

✅ Pontos Positivos

No momento em que ele entrou em campo, o Dallas Cowboys perdia o jogo e vinha jogando terrivelmente mal. Foi só depois da sua aparição que o Time da América ressurgiu e terminou o jogo com uma vitória dominante. Vida longa ao gato!

• FS Xavier Woods

Dois dos três turnovers forçados pela defesa passaram pela mão dele. Uma interceptação e um fumble forçado para coroar sua partida.

• LB Sean Lee

Quem o viu em campo hoje achou que o ano era de 2016. Sean Lee liderou o time em tackles e foi sem dúvidas um líder em campo. Em nenhum momento a defesa sentiu falta do Leighton Vander Esch.

⛔ Pontos Negativos

Apesar de liderar os recebedores em recepções, Cobb acabou parando na lista diante de um fumble sofrido ainda no primeiro tempo. Deveria ter protegido melhor a bola.

• OT Tyron Smith

Foram duas faltas de seguradas do jogador na partida e que custaram caro, vide o touchdown anulado do Cobb. Apesar das faltas marcadas serem questionáveis, há de se admitir que Tyron destoou na OL.

• DE Robert Quinn

Em uma noite com vários sacks da defesa do Dallas Cowboys, Quinn só apareceu no jogo durante a briga contra o Will Hernandez.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta para casa para receber o Minnesota Vikings no Sunday Night Football. O jogo será as 22h15 no horário de Brasília no próximo domingo (10/11, com transmissão confirmada pela ESPN. O tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.