Power Ranking

O que estão dizendo do Dallas Cowboys nos Power Rankings? – Semana 6

Na sexta rodada da temporada regular de 2019, o Dallas Cowboys atuou novamente como visitante, e contra um rival de outra de conferência, ao enfrentar o New York Jets. E de maneira surpreendente e com novo apagão no primeiro tempo, os Cowboys foram derrotados e permaneceram em segundo na divisão. Com essa derrota inesperada, qual será a avaliação do time nos Power Rankings americanos?

A resposta você vai conferir abaixo:

ESPN.com

espn

Posição: 12º (Variação: -4)

Os Cowboys forçou cinco turnovers nesta temporada (duas interceptações e três fumbles). Rod Marinelli e Kris Richard, geralmente, têm em suas defesas grande habilidade para roubar a bola, mas esse grupo simplesmente não tem feito isso o suficiente. Os Cowboys não estão pressionando o quarterback para este apressar suas jogadas. Eles não conseguem roubar a bola. A última vez que um defensive back dos Cowboys teve mais de quatro interceptações foi em 2010. Como resultado, o ataque não tem tido muitas oportunidades para trabalhar em um campo curto. Neste momento, nada está sendo fácil para esta equipe.

Yahoo! Sports

yahoo-logoPosição: 17º (Variação: 6)

Os Cowboys estavam perdendo por 21-6 no intervalo. Ezekiel Elliott já tinha 28 carregadas, apesar do déficit e uma média de 3,8 jardas a cada carregada. Se Dallas tivesse explorado mais o ataque um pouco antes, eles poderiam ter evitado a terceira derrota consecutiva?

CBS Sports

cbs-sports-logo

Posição: 17º (Variação: 8)

Bom, para quem tinha a idéia de que eles ganhariam a NFC Leste com facilidade e seriam uma equipe poderosa na NFC, isso acabou. Eles apresentaram muitas dificuldades na derrotas das últimas três semanas.

NFL.com

nfl-com-logo

Posição: 11º (Variação: -3)

De invencibilidade para três derrotas consecutivas. A vida muda muito rapidamente. Vimos muitos texanos em fúria (o povo do Texas, e não o time de futebol de Houston) pedindo a cabeça de Jason Garrett após a derrota por 24 a 22 para o Jets, anteriormente sem vitórias na temporada. Há algo a se dizer: R-E-L-A-X-A. O Cowboys agora é um time abatido, que jogou fora de casa e perdeu por pouco para uma equipe do Jets, que é muito mais competente do que o seu recorde de vitórias e derrotas na temporada indicava. (Ir de Luke Falk para Sam Darnold é uma mudança total na maneira de comandar o ataque.) Dallas realmente mostrou uma determinação impressionante em quase eliminar o déficit de 21-3 que tinha ao final do primeiro tempo – Dak Prescott cometeu um erro na conversão de dois pontos para empatar o jogo no minuto final do tempo regulamentar. O Cowboys pode não ser o “bicho-papão” atropelador que alguns torcedores estavam esperando em um determinado momento da temporada, mas eles continuam vivos na NFC Leste, apesar da série de derrotas.

Bleacher Report

bleacher-report-logo

Posição: 17º (Variação: -8)

No ranking da semana passada, Sobleski disse o seguinte sobre os Cowboys de 2019: “Talvez os Cowboys sejam apenas medíocres.” Talvez sejam, de fato.

Depois que Dallas perdeu jogos consecutivos para o New Orleans Saints e o Green Bay Packers, o pensamento geral era que a recuperação viria contra os Jets, ainda sem vitória no MetLife Stadium. Ao invés disso, o Cowboys novamente foram mal, terminou o primeiro tempo perdendo por 21 a 3, e perdeu o terceiro jogo consecutivo, caindo o aproveitamento pela metade na temporada.

Com Dallas agora envolvido em uma queda livre e com o técnico Jason Garrett no último ano de seu contrato, aumentaram as especulações sobre o futuro de Garrett em Dallas. O dono da equipe, Jerry Jones, indicou após o jogo que não culpa Garrett pela sequência de derrotas e não está planejando fazer alterações no momento.

Vamos ver como ele vai se sentir depois que os Cowboys jogarem contra o Philadelphia Eagles no próximo domingo à noite. Do jeito que Dallas está jogando, uma quarta derrota consecutiva é uma possibilidade real.

“O Cowboys não marca um touchdown no primeiro tempo desde a semana 3, o que é um sinal significativamente ruim sobre o ataque de uma equipe”, disse Gagnon. “As lesões são um fator, mas a defesa, que está relativamente saudável, também foi vergonhosa. Além disso, as grandes equipes superam as lesões. Basta olhar para os Saints, os Colts e os 49ers”.

No ranking da USA Today, foi o ranking em que os Cowboys terminaram a semana na pior posição. Na semana, os Cowboys foram colocados na décima-nona posição. Em seu comentário,  foi destacado que o aspecto mais preocupante nessa derrota foi que ela ocorreu apesar de uma boa apresentação de Ezekiel Elliott. Foi a primeira derrota dos Cowboys nas 13 partidas que o running back teve 150 jardas ou mais a partir da linha de scrimmage.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui