NotíciasOpinião

Dallas Cowboys é surpreendido e perde para o New York Jets

Pela terceira semana seguida, o Dallas Cowboys saiu de campo derrotado. O que era bonança vem se transformando numa grande tempestade…

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 🤠 Dallas Cowboys (3-3) 0 6 3 13 0 22
✈️ New York Jets (1-4)7 7 14 0 3 0 24

Pontuação
  • TD 🏈 NYJ: Le’Veon Bell (2 jardas | corrida)
  • FG 🎯 DAL: Brett Maher (50 jardas)
  • TD 🏈 NYJ: Robby Anderson (92 jardas | passe de Sam Darnold)
  • TD 🏈 NYJ: Ryan Griffin (5 jardas | passe de Sam Darnold)
  • FG 🎯 DAL: Brett Maher (62 jardas)
  • FG 🎯 DAL: Brett Maher (32 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (5 jardas | passe de Dak Prescott)
  • FG 🎯 NYJ: Sam Ficken (38 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Dak Prescott (4 jardas | corrda)

O Jogo

Assim como em todos os jogos da temporada regular, o Dallas Cowboys começou o jogo em marcha lenta. O Jets, que até então tinha o pior ataque de toda a NFL, conseguiu uma campanha de quase oito minutos e que terminou em touchdown do Le’Veon Bell. Pelo lado do ataque, somente uma pontuação em três campanhas: um field goal do Brett Maher.

Quando chegou dentro da linha de 10 jardas, o Dallas Cowboys não conseguiu pontuar. Para piorar, o time não converteu a quarta descida arriscada e, na jogada seguinte, o Jets anotou um touchdown de 92 jardas. A situação que parecia estar em controle começou a fugir após novo TD do time da casa, dessa vez com passe de Sam Darnold para Ryan Griffin. Para amenizar a situação, o Cowboys conseguiu outro FG, dessa vez um de 62 jardas de Maher, para ir ao intervalo perdendo por 21 a 6.

Como padrão na temporada, o time voltou melhor ao segundo tempo. A primeira campanha do terceiro quarto resultou no terceiro chute acertado do Maher e, na campanha seguinte, Jourdan Lewis consegue interceptar Darnold. A partida ficou a um passo de estar 21 a 12, mas Maher mostrou o porquê de ser tão questionado ao errar um field goal curto.

Com o último quarto batendo, o relógio passou a ser um fator para o Dallas Cowboys. Graças a uma boa campanha, o time anotou seu primeiro touchdown do jogo, com Ezekiel Elliott, colocando o placar em 21 a 16. Era necessário que a defesa parasse o ataque do Jets, mas acabou acontecendo somente parcialmente ao ceder um field goal. Desesperado, o Cowboys foi ao ataque precisando do TD e acabou conseguindo, em uma corrida de Dak Prescott. Ainda, a conversão de dois pontos que precisava acontecer não veio. Nem mesmo a tentativa de onside kick deu certo, selando a derrota de Dallas no jogo.

✅ Pontos Positivos

Passou das 100 jardas corridas e liderou o time em número de recepções. Zeke foi o que nós sempre esperamos que ele seja.

• DE Robert Quinn

Dois sacks e dois hits. Atualmente, é o grande nome da equipe no pass rush.

• QB Dak Prescott

Sem dois titulares na linha ofensiva e sem dois dos três melhores recebedores durante quase toda a partida. Ainda assim, Dak fez um jogo sólido e poderia ter saído com a vitória por conta dele.

⛔ Pontos Negativos

A cada semana que passa a defesa lembra menos a que se destacou na última temporada. Marinelli vê sua defesa com problemas nos três setores e parece difícil acreditar que isso será resolvido nessa temporada.

• WR Michael Gallup

Sem Cooper, esperava-se que Gallup assumisse o protagonismo no jogo aéreo do time. O que vimos no lugar foi um recebedor nervoso, com drops que não condizem com a sua qualidade.

• S Jeff Heath

Esteve presente nos dois passes para touchdown do Darnold: atrasado no primeiro e tackle ruim no segundo. Difícil defender.

Próximo Jogo

O Dallas Cowboys volta para casa para receber o rival Philadelphia Eagles no Sunday Night Football. A partida acontecerá as 21h15 no horário de Brasília no próximo domingo. O jogo terá transmissão pela ESPN no Brasil e o tempo real, é claro, você confere no nosso Twitter.

Seja um apoiador do Blue Star Brasil e garanta uma série de benefícios! Veja como participar aqui.