NotíciasOpinião

Apagão no primeiro tempo decreta derrota do Dallas Cowboys para o Green Bay Packers

O Dallas Cowboys até tentou uma reação, mas o buraco que o time se colocou no primeiro tempo foi fundo demais.

Informações Gerais

Time 1 2 3 4 OT Final
 ⚪ Dallas Cowboys (3-2) 0 0 10 14 0 24
🧀 Green Bay Packers (4-1) 14 3 14 3 0 34

Pontuação
  • TD 🏈 GB: Aaron Jones (18 jardas | corrida)
  • TD 🏈 GB: Aaron Jones (3 jardas | corrida)
  • FG 🎯 GB: Mason Crosby (20 jardas)
  • TD 🏈 GB: Aaron Jones (5 jardas | corrida)
  • FG 🎯 DAL: Brett Maher (36 jardas)
  • TD 🏈 GB: Aaron Jones (1 jarda | corrida)
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup (40 jardas | passe de Dak Prescott)
  • TD 🏈 DAL: Ezekiel Elliott (2 jardas | corrida)
  • FG 🎯 GB: Mason Crosby (38 jardas)
  • TD 🏈 DAL: Amari Cooper (53 jardas | passe de Dak Prescott)

O Jogo

Como é possível ver pela pontuação acima, o Green Bay Packers começou atropelando o Dallas Cowboys. Ainda, quem vê o começo da partida não imagina que a vantagem começou para Dallas. Com a defesa forçando o punt e o ataque chegando até o campo de ataque, tudo indicava que a primeira pontuação seria do Cowboys. No entanto, um drop de Amari Cooper deu ao Dak o que seria sua primeira interceptação da tarde.

A partir desse momento sim, começou o apagão do time. Foram dois touchdowns em sequência do Packers, ambos do Aaron Jones. Para completar, Dak lança sua segunda INT, mais uma vez em zona de pontuação. O Packers não aproveitou o turnover, mas ainda conseguiu um field goal antes do fim do primeiro tempo. O Cowboys até conseguiu um field goal, mas Maher chutou para fora e deixou o placar em 17 a 0 para Green Bay no intervalo.

O segundo tempo começou indicando que nada mudaria. Ao mesmo tempo que o ataque de Dallas foi para o punt, o Packers anotou mais um TD com Aaron Jones para ampliar a vantagem para 24 a 0. Desse momento em diante o ataque parece ter acordado para a partida. Apesar do Packers ter anotado outro touchdown logo após a primeira pontuação do Cowboys, um FG do Maher, o placar de 31 a 3 não desanimou o time.

Da metade do terceiro quarto até o começo do último quarto, o Dallas Cowboys anotou dois TDs e cortou a vantagem para 31 a 17 e estava com a posse de bola para tentar se aproximar ainda mais do placar. Com a bola, Dak Prescott carregou o time até o campo de ataque, mas acabou lançando sua terceira INT do jogo, dando uma ducha de água fria aos torcedores presentes.

O que seria um fim de jogo quando Crosby acertou outro field goal, acabou não sendo graças a um touchdown antológico de Amari Cooper, cortando a vantagem para 34 a 24. O Dallas Cowboys precisava pontuar e garantir a posse novamente com um onside kick, mas um field goal errado do Brett Maher no fim do jogo interrompeu a chance de um milagre acontecer.

✅ Pontos Positivos

Líder do time em recepções e jardas e dono de um dos touchdowns mais bonitos de toda a temporada. Precisa dizer mais?

• WR Michael Gallup

De volta depois de dois jogos parado por lesão, Gallup voltou em grande estilo ao ultrapassar as 100 jardas recebidas e ainda anotar um belíssimo touchdown no começo da tentativa da reação do time.

• LB Jaylon Smith

Jaylon mais uma vez liderou o time em tackles e ainda foi além, conseguindo desviar passe e até um sack na partida.

⛔ Pontos Negativos

Apesar do esforço hercúleo para virar a partida, o time não estaria no buraco se não fosse Dak. Duas interceptações onde o QB teve culpa exclusiva na jogada, sendo uma no momento mais importante do time na partida. Se livrou de ter outra na sua conta graças a uma falta marcada.

• K Brett Maher

Desde a pré-temporada o jogador vem errando chutes e era óbvio que em algum momento do ano eles nos custariam uma partida. Maher está com a batata assando e pode em breve deixar de ser kicker do time.

• OT Cameron Fleming

Sua missão de substituir Tyron Smith terminou da pior forma possível. A pressão em cima do Dak Prescott pelo seu lado foi grande e constante, visto que o jogador não conseguiu evita-la durante toda a partida.