NotíciasOpinião

Dallas Cowboys volta a ter ataque apático e perde mais um jogo fora de casa

Hoje o torcedor tirou de novo o desfibrilador do armário para acompanhar o jogo dos Cowboys, dizem que para tudo se tem uma vez, mas a vitória fora de casa terá que esperar um pouco, Dallas não jogou bem e pela primeira vez perdeu pro Redskins com Dak sendo o quarterback do time.

Informações Gerais
Time 1 2 3 4 OT Final
🔵 Dallas Cowboys (3-4) 0 7 0 10 0 17
🔴Washington Redskins (4-2) 7 0 3 10 0 20

Pontuação

• TD 🏈 WAS: Kapri Bibbs (23 jardas | passe de Alex Smith).
  • TD 🏈 DAL: Michael Gallup ( 49 jardas | passe de Dak Prescott).
  • FG 🎯WAS: Dustin Hopkins (21 jardas).
  • FG 🎯WAS: Dustin Hopkins (25 jardas).
  • FG 🎯DAL: Brett Maher (47 jardas).
  • TD 🏈 WAS: Preston Smith (1 jarda | recuperação de fumble).
  • TD 🏈 DAL: Dak Prescott correndo 1 jarda.

O Jogo

O jogo já começou de forma estranha, three and out e um punt horroroso de Chris Jones e na primeira drive dos Redskins já houve um touchdown do time adversário, foi necessário apenas 6 jogadas para abrirem o placar, nesse momento só de olhar para o jogo, o torcedor já imaginava o que estaria por vir nessa tarde.

Segunda drive do time e o sofrimento só aumentava, ainda no primeiro quarto Dallas arriscou uma quarta descida (coerência zero) e Dak sofreu um fumble que foi recuperado por Washington, por sorte, a defesa ainda é a melhor unidade da equipe e segurou o ataque adversário até chutarem um punt, dessa jogada até o minuto 3:50 do segundo quarto, a única coisa que aconteceu no jogo foram punts. Só após tudo isso que Dak conecta um passe longo para Gallup que estava livre de marcação e marca o touchdown para empatar o jogo, sendo assim o jogo foi para o intervalo empatado em 7-7.

O terceiro quarto já se inicia com os Cowboys atrás no placar, Redskins gastam quase 6 minutos de relógio, chegam até a linha de 1 jarda, mas a defesa cresceu, conseguiu segurar Adrian Peterson e fez que com que só chutassem um field goal, com isso o placar no momento estava 10-7.

Ofensivamente Dallas não fazia praticamente nada, foram 2 three and out, com o time conseguindo míseras 4 jardas ofensivas, para um time que desejava vencer, teria que mudar urgentemente isso, o terceiro quarto terminou da forma que ele se iniciou, com os Redskins anotando mais um field goal e deixando o placar em 13-7.

Entrando no último quarto o jogo parecia que iria ter uma melhora ofensiva em ambos os lados, de forma rápida e com apenas 6 jogadas Dallas marcou um field goal e diminuiu a diferença, ficando 13-10.  Após mais um punt do time dos Redskins, o torcedor imaginava que seria a drive da virada, mas Connor Williams fez questão de acabar com o nosso sonho, após Dak lançar um passe de 16 jardas para Beasley, foi lançada a flanela, falta, segurada do calouro e Dallas estava com uma terceira descida longa e as costas na parede.

Dak dessa vez foi o culpado, o mesmo segurou a bola por muito tempo, o suficiente para a defesa forçar um sack e um fumble que foi recuperado pelo Redskins e acabou abrindo 20-10 com apenas 5 minutos restantes no relógio.

Na drive seguinte, foi a vez de Dak se redimir, com 2 corridas para ganhar first downs e com belos passes para diversos recebedores diferentes, Dak correu para marcar o touchdown e colocar emoção para o fim do jogo, nesse momento o placar estava 20-17 com apenas 1:41 para acabar.

A defesa mais uma vez fez seu papel, segurou Washington em um three and out, o momento era todo dos Cowboys, um field goal já levaria o jogo para a prorrogação, Dallas estava fazendo tudo corretamente até a hora que chegou na linha de 31 jardas.

O time estava numa posição boa para o chute, mas tinha tempo para avançar, nessa hora quem é torcedor dos Cowboys sabe que Garrett não irá arriscar e isso foi a ruína do time, zeke correu só para 2 jardas e posicionou a bola na linha de 29 jardas para o chute… já preparado para chutar, a arbitragem foi extremamente caseira, chamando uma falta do long snapper, algo que pessoalmente nunca vi acontecer antes, sendo assim, o time andou 5 jardas para trás e Brett Maher após 16 chutes certos, errou o que seria o 17 e que daria a vitória para o time quebrar a sequência sem vitórias jogando fora de casa.

• Passando

DAL: Dak Prescott: 22/35, 273 jardas, 1 TD,  0 INT. Rating: 96,5.

WAS: Alex Smith: 14/25, 178 jardas, 1 TD, 0 INT. Rating: 91,8.

✅ Pontos Positivos

É tão bom ver o general em ação, pena que o ataque não fez seu papel neste jogo, Lee conseguiu 5 tackles solo foi o líder do time nesse quesito empatado com Jaylon, esperamos que a sua lesão tenha sido curada totalmente e ver mais tempo de jogo do Lee.

• WR Cole Beasley

Beasley hoje não marcou touchdown, mas de novo, teve papel importante no ataque, apenas dropou uma bola que foi lançada em sua direção, no final do jogo poderia ser o alvo em uma jogada extra, mas nossa comissão técnica é muito medrosa para fazer algo assim.

• DE DeMarcus Lawrence

D-Law sabe que é um dos líderes da defesa e que chama a marcação  da linha ofensiva para cima dele, mesmo assim nesse jogo conseguiu 7 tackles totais, 3 tackles para perdas de jardas e 1 hit em Alex Smith, D-Law ficou tão bravo após o jogo que tuitou do seu jeito mostrando seu descontentamento.

⛔ Pontos Negativos

Zeke nessa temporada está vivendo de altos e baixos, após vir de um jogo tendo mais de 100 jardas, hoje conseguiu pouco mais de 30, foi irreconhecível hoje, torcer para que essa semana de folga seja o tempo necessário para tudo voltar ao normal.

• QB Dak Prescott

Dak já está se acostumando a vir para essa lista, hoje o quarterback não teve o pior dos seus jogos, mas continua longe da forma de 2016, hoje teve 2 momentos claros que demorou demais para soltar a bola, em uma dessas acabou sofrendo um fumble na linha de 1 jarda no campo de defesa e que virou um touchdown adversário.